11.11.2016 в 23:28:40
JamMSK написал: Китайцы продавали сегодня с очень большими скидками,многие вещи за бесценок отдавали, к 13 часам уже примерно половина павильонов полностью распродали всё что было
Я как-то случайно попал в последний день выставки лет 5 назад...Больше не хожу...Так было стыдно.Народ вёз на тачках !!!!инверторы,генераторы, насосы ,ручной и электро инструмент-коробок по 5 -10...Тьфу.
12.11.2016 в 02:09:51
sanya1965 написал:
AndryV написал: olki, Отличная сумка для GSR 10.8! надо искать такую на замену кейса...
эта тряпка угваздается за неделю....
sanya1965, второй год вожу небольшие инструменты (фрезер, шурики, лобзик, шлифмашинку) в чемодане из подобного материала от RT0700 на дачу... пока "неугваздалась" :)
JamMSK написал: Китайцы продавали сегодня с очень большими скидками,многие вещи за бесценок отдавали, к 13 часам уже примерно половина павильонов полностью распродали всё что было
JamMSK, это наверное на них 11.11 с родины повлияло ))) ... на али, посмотрел статистику изменения цен на товары... обиделся и ничего не купил ))) пару дней назад накрутили цены, а сегодня сбросили до стандартной цены ))). Думаю на mitex были реальные скидки... Vo.V.A., что именно Вас так расстроило?
12.11.2016 в 02:15:35
Vo.V.A. написал:
Я как-то случайно попал в последний день выставки лет 5 назад...Больше не хожу...Так было стыдно.Народ вёз на тачках !!!!инверторы,генераторы, насосы ,ручной и электро инструмент-коробок по 5 -10...Тьфу.
Vo.V.A., Не очень понимаю в чем состоит стыд. Радоваться надо за тех кто смог купить нужные себе товары в разы дешевле. Я лично не очень рад тому как у нас задирают в разы цены на различную продукцию , приклеивая на нее свой шильдик-бренд. И такие "производители" рабочих мест для нашей страны практически не создают, с этого кормятся единицы, и мне совсем не стыдно суметь купить товар без переплаты в пользу какого-то "дяди", который прожжёт её где-то на Майами. А на сэкономленное лучше своим детям что-то куплю.
12.11.2016 в 02:29:58
AndryV, Скидки были реальные , точнее нереальные ;) . Еще и торговаться можно было при желании . Я себе инвертор взял за 3500, который у них в Китае при оптовой продаже с завода стоит 50долларов. Пистолет для герметика типа фишеровского + пистолет для пены похожий на хилти - вместе за 400р. Я почти нигде не торговался, цены были и так смешные. И падали на нераспроданное прямо на глазах ближе к закрытию, лишь бы избавиться от товара , чтобы не везти обратно. Но правда некоторые павильоны не продавали ничего, да и вообще догадываюсь что по большому счету никто не имел права вообще что-то продавать, по крайней мере на многих условно "русских" стендах представители так прямо и говорили, что запрещено.
12.11.2016 в 05:22:43
А это что за прозрачные ёмкости с подсветкой на стенде ИС?
ИМХО (IMHO)
12.11.2016 в 05:26:45
JamMSK написал: на многих условно "русских" стендах представители так прямо и говорили, что запрещено.
Это может означать, что эти якобы российские производители привезли выставочные муляжи, а не работающие образцы. Или образцы работающие, но их в наличие ограниченное количество, которое возят с одной выставки на другую.
ИМХО (IMHO)
12.11.2016 в 16:22:31
ADM05 написал: А это что за прозрачные ёмкости с подсветкой на стенде ИС?
ADM05, Показатель теплопроводности пены и стекловаты.Пена наносится их оборудованием,стекловата покупная.
12.11.2016 в 16:26:12
То что хотел купить и была возможность - купил.Деньги заканчиваются быстро.
12.11.2016 в 16:31:51
Вячеслав И. написал: Показатель теплопроводности пены и стекловаты.
За счёт воздухопроницаемости...
13.11.2016 в 09:15:27
заходил к деревяшечникам - в этот раз было их совем малешко
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу