Добрый день! Хочу выложить пробковое покрытие в ванной. Для таких мест замковая пробка не подходит : только на клей к полу. Пол у меня довольно ровная стяжка от строителей, которую я промазал гидроизоляцией гринрезин. Однако в одном углу рядом со стояками на стяжка есть пара резких волн (видимо, при строительстве чинили эту стяжку, замазав чем-то). Волны резкие, но не высокие (1-2мм), как от незашлифованной шпатлевки. Вопрос: насколько для пробки критична ровность пола? Можно ли приклеить так? Если ровнять, то думаю не саморастекайкой, а шпатлевкой, просто выровнять поверхность без особых загонов по горизонту. Какую шпатлевку можно взять под пробку? Ветонит 3000 пойдет? Если слой будет 0,5 - 2 мм, сколько дать ему просохнуть перед приклеиванием пробки? Можно ли его использовать поверх грин резин? Можно ли вообще на это гринрезин пробку клеить, или лучше весь пол ветонитом на сдир пройти? Простите за сумбур, пол никогда не делал просто, тем более пробочный. Боюсь, чтоб он потом не отклеился)) Спасибо за совет!