Здравствуйте, интересно узнать, какой топ инструмент есть для ремонта, и какой нужен .ваше мнение.цена не имеет значения.ищем лучшее
03.11.2016 в 00:01:42
Здравствуйте, интересно узнать, какой топ инструмент есть для ремонта, и какой нужен .ваше мнение.цена не имеет значения.ищем лучшее
03.11.2016 в 00:07:55
Малёк, какой вид ремонта- вид работ(отделочые, электромонтжные, сантех)?
03.11.2016 в 00:10:28
dmitrovski, для всех работ,но лучшее . Спасибо
03.11.2016 в 00:17:32
в этом роде что то
03.11.2016 в 04:33:48
Малёк, Для топ инструмента нужна топ голова и топ руки, плюс опыт. Судя по всему этого нет.
03.11.2016 в 06:44:12
Hitgher, здравствуйте ,видится вы хотите обидеть собеседника,Поэтому валите дорогуша из этой темы ( догодался куда)
03.11.2016 в 06:57:54
Малёк, Вы хотели свои озвучте для начала. Какие виды работ интересуют. Вы кто по жизни? Сантехник, мебельщик, электрик, гипсокартонщик, или всего понемногу. Для того что бы получить вразумительный ответ. Нужно задать конкретные вопросы. Или получите поток словоблудия. Для промышленных целей Festool Milwaukee Hilti Профессионалам Makita Bosch DeWalt Metabo Hitachi Наименование в случайном порядке, есть еще и эксклюзивные фейн, дусс, мирка и т.д
03.11.2016 в 08:50:22
Малёк, исходя из реальности в РФ, совсем топовый инструмент обычно не нужен. Его используют не по назначению, крадут, используют в недопустимых условиях, от чего ему лучше не делается, и под занавес раздаются крики "лучше бы я 5 макит купил". Если вы очень аккуратный человек, и всегда читаете инструкции, и работаете только по регламенту круглосуточно, ну тогда есть шанс оценить эффект от переплаты. Опять же, слово "лучшее" это очень расплывчато. Что именно для вас важно? Эргономика, надежность, устойчивость к нечеловеческой эксплуатации, еще что-то? Это же несколько разные направления. Какова цена простоя? А то гарантия гарантией, но ломается все, и не чинят "элитные марки" по щелчку ... Короче, от задач надо плясать. Список работ, режим, состав бригады, возможные условия эксплуатации (вдруг вам водозащита нужна - тогда шурики Панасоник искать надо), цена простоя и предпочтения работников. Тогда и выбирать. Ибо без подробной заявки это не совет, а так, сказки продавцов в магазине инструмента.
03.11.2016 в 09:43:46
Малёк написал: интересно узнать, какой топ инструмент есть для ремонта, и какой нужен .ваше мнение.цена не имеет значения.ищем лучшее
Если топ инструмент и только лучшее - тогда гляньте на youtube ролики Алексея Земскова.
ИМХО (IMHO)
03.11.2016 в 10:26:01
Малёк написал: dmitrovski, для всех работ,но лучшее . Спасибо
Малёк, помоемому,я написал.если бы вы сказали,к примеру, я работаю с гипроком советую инструмент фирм спит ,эдма, Краузе или эксклюзив к примеру флекстос . Подобное можно и по малярке пфт , грако и т д . Вы более не интересны для меня.
03.11.2016 в 10:30:27
Малёк написал:
Малёк написал: dmitrovski, для всех работ,но лучшее . Спасибо
Малёк, помоемому,я написал.если бы вы сказали,к примеру, я работаю с гипроком советую инструмент фирм спит ,эдма, Краузе или эксклюзив к примеру флекстос . Подобное можно и по малярке пфт , грако и т д . Вы более не интересны для меня.
Малёк, с такими познаниями что вы тут делаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу