бегрол написал:
Приходилось вторую УШМ разматывать - сайдинг толстой не удобно резать . Если Хитачи будет легкой , удобной и мощной - я пожалуй могу взять .
А вот такую не хотите попробовать? Из электроники - только снифферный конденсатор :)
Зато цена практически в 10 раз легче :)
На WSR в ЕКБ 80 процентов конкурсантов в компетенции работа с листовым металлом работали этой машинкой.
Лично мне более тонкий корпус уже просто неудобно держать.
бегрол написал:
Приходилось вторую УШМ разматывать - сайдинг толстой не удобно резать . Если Хитачи будет легкой , удобной и мощной - я пожалуй могу взять .
А вот такую не хотите попробовать? Из электроники - только снифферный конденсатор :)
На WSR в ЕКБ 80 процентов конкурсантов в компетенции работа с листовым металлом работали этой машинкой.
Serg, С аббревиатурой - полегче , ваш китайский малодоступен и уж коли хвастаете указали б размер обхвата.
бегрол написал:
Serg, попробовать в каком смысле ? Купить и поработать ? У меня Макитка мелкая этот фронт работ перекрывает .
А вот мощи бы добавить не помешало бы - для универсального применения .
Что касается хвата - понятие конечно же сугубо индивидуаное , однако большинство - за тонкий корпус .
бегрол написал:
попробовать в каком смысле ? Купить и поработать ?
А в каком еще?
бегрол написал:
А вот мощи бы добавить не помешало бы - для универсального применения .
Есть и мощнее, но они больше и тяжелее.
бегрол написал:
Что касается хвата - понятие конечно же сугубо индивидуаное , однако большинство - за тонкий корпус .
Большинство какое? КТо здесь отписался? :) к реальной фокус-группе покупателей это отношения не имеет. Можно опрос сделать - что важнее - цена или диаметр корпуса. Я сегодня спросил своего знакомого из Екатеринбурга - купит ли кто-нибудь болгарку за 13500? Он сказал, что с вероятностью 99% - никто. Тогда я спросил - за какую цену он бы купил такую болгарку, если бы она была ему нужна - он сказал - ниже 6000. И я ему показал нашу УШМку - он ответил, что без вариантов возьмет нашу.
dokar написал:
уж коли хвастаете указали б размер обхвата.