05.11.2018 в 12:13:14
Возможно, в данном вопросе как раз подойдет тротуарная плитка, изготовленная методом вибропрессования. Изделия, которые выходят из таких вибропрессов:
18.11.2018 в 21:00:16
Nicorus написал: Есть вариант еще дополнительно на выравнивающий слой песка положить профилированную мембрану, типа плантера. Он обеспечит дополнительную прочность основанию и этом хорошо отводет воду.
Nicorus, мы по такому принципу себе сделали дорожки на участке - только использовали профилированную мембрану с наклееным геотекстилем тероскрепленным
21.05.2020 в 23:32:06
Здравствуйте, случайно наткнулся на ваш вопрос и подумал, а может мой опыт окажется для вас полезным. Я не знаю, насколько для вас мой ответ будет полезным, но все же. Проблема в выбором плитки – это проблема, с которой столкнутся рано или поздно все, кто хоть немного обеспокоен своим летнем участком. В общем когда эта проблема дошла и до нас с женой, решить ее было не так легко, как кажется на первый взгляд. Одно дело выбрать производителя плиток, другое дело выбрать качественную плитку. Ну решили посоветоваться с друзьями, кто хоть немного понимает в обустройстве участка или ставил лично плитку. Друзья советовали самое разное, но прислушаться все же решили к тому, кто также с этим сталкивался и ставил плитку. Сей друг рекомендовал сайт по продаже рулонного газона Горгазон, и если честно, услышав словосочетание "рулонный газон", мы несколько озадачились, как рулонный газон имеет отношение к тротуарной плитке? Но друг разъяснил, что хоть сайт в основном и специализируется на газоне, у них также есть и отличная тротуарная плитка. Ну ладно подумали мы, позвоним, посмотрим что к чему. Ребята из Горгазона помогли определиться с плиткой и даже дали парочку советов, косательно установки, а также не может не радовать тот факт, что цены у них ниже рыночных. В общем надеюсь я вам хоть сколько-нибудь да и помог, ну а если вдруг заинтересовались, то ссылка тут [URL =
09.11.2020 в 10:56:23
Тоже в прошлом встал подобный вопрос в голове. Долго мучался с заливкой бетона и укладкой, купил в итоге горгазоновскую тротуарную плитку и после тестовых нагрузок ничего не обвалилось и никаких землетрясений и взглянув со стороны получилось очень даже красиво.
10.01.2021 в 23:07:19
Для того, чтобы тротуарная плитка служила дольше и выдерживала большие нагрузки лучше заказать ее в проверенной компании. Я вот для своего загородного участка заказывал плитку здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу