Видеообзор чудоаппарата обжимки CRIPMFOX 4in1 Phoenix Contact. У Jokari есть такой же. Может кому пригодится: !#[]
19.11.2016 в 19:52:25
Видеообзор чудоаппарата обжимки CRIPMFOX 4in1 Phoenix Contact. У Jokari есть такой же. Может кому пригодится: !#[]
19.11.2016 в 20:27:53
siemens, Это и есть Йокари в цветах Фени . Можно сказать шпилечник для электро монтажника только без акка.
Да, ни фига.
21.11.2016 в 11:12:39
dokar написал: siemens, Это и есть Йокари в цветах Фени . Можно сказать шпилечник для электро монтажника только без акка.
dokar, Скорее всего. По крайней мере, с базовой ценой у Феникс он дороже.
21.11.2016 в 16:45:26
siemens, а обычные наконечники, не в ленте которые, этим комбайном обжимать можно?
21.11.2016 в 18:16:39
Мне кажется, что у Леграна этот инструмент имеет артикул 37697. А вообще универсальный инструмент настораживает. Мне для сборки квартирных щитов такой не нужен. Может, для щитов автоматики он подойдёт, там тонкие провода.
22.11.2016 в 13:16:39
Юрка написал: Мне кажется, что у Леграна этот инструмент имеет артикул 37697. А вообще универсальный инструмент настораживает. Мне для сборки квартирных щитов такой не нужен. Может, для щитов автоматики он подойдёт, там тонкие провода.
Юрка, Да, действительно у Легранда такой же :) Правда, по совсем неадекватной цене.
По щитам автоматики, сравню скорость обычного монтажа и с этим аппаратом, как возможность будет. Для квартирных щитов - объем одинаковых наконечников мал, нужна массовость.
23.11.2016 в 10:27:17
Для промышленных щитов имеет смысл использовать автоматические обжимщики.
Есть вообще универсальные автоматические инструменты у того же Феникса - вставляешь в дырку провод, вытаскиваешь уже с обжатым НШВИ. Но стоит как самолет.
Впрочем, как и все профессиональное оборудование для конвеерной сборки.
Один приличный принтер для маркировки стоит больше ляма.
23.11.2016 в 10:28:55
Этот Crimpfox неплох на самом деле, зря Юрка не доверяет. Но выигрыш им виден когда один чел только им и работает, что характерно для предприятий, но не для домашних мастеров.
23.11.2016 в 13:43:29
Alexey_Spb написал: Этот Crimpfox неплох на самом деле, зря Юрка не доверяет. Но выигрыш им виден когда один чел только им и работает, что характерно для предприятий, но не для домашних мастеров.
Alexey_Spb, А что Юрию им делать в своих щитах с максимальным обжимом в 2,5 квадрата ?
Да, ни фига.
23.11.2016 в 13:57:11
dokar написал:
Alexey_Spb написал: Этот Crimpfox неплох на самом деле, зря Юрка не доверяет. Но выигрыш им виден когда один чел только им и работает, что характерно для предприятий, но не для домашних мастеров.
Alexey_Spb, А что Юрию им делать в своих щитах с максимальным обжимом в 2,5 квадрата ?
dokar,
Тогда и правда покупка не оправдана.
Да и я думаю что Юрка давно уже нашел "свой" инструмент.
27.11.2016 в 20:34:36
Alexey_Spb написал:
dokar написал:
dokar,
Тогда и правда покупка не оправдана.
Да и я думаю что Юрка давно уже нашел "свой" инструмент.
Alexey_Spb, Покупка этого аппарата оправдана только на больших шкафах автоматики, на небольших электрических шкафчиках лучше использовать обычные обжимки.
У меня еще есть сомнения в долговечности :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу