landco написал:
а не помогите девушке потратить деньги. Зачем ей это все?
Так я не знаю,вы же видите,что ей советуют,реально потратить деньги,но видимо ей это нравиться,я как то пытаюсь её вразумить,но видимо не судьба
ebf, ну зачем вы так.. Просто вы чаще не ко мне обращались, а к оппонентам, вот я и думала что у вас старые разборки,которые ко мне не относятся.. А вразумляться я готова хоть сейчас)))
Алиса Селезнева, не обращайте на него внимания - посмотрите его сообщения на форуме, ничего по делу, только к кому-то пристает и таких как он тут всего ещё двое).
Алиса Селезнева написал:
А вот что именно у меня стоит в подъезде. На вводе же автомат? Ну и сюрприз от китайцев бонусом.
Алиса Селезнева, это не от китайцев сюрприз, а от тех, кто собирал.
От тех, кому мозгов хватило под 40-амперный рубильник воткнуть С16 и два С25. От тех, кому мозгов хватило воткнуть на линии С25, а сил затянуть клемму не хватило.
SB3 написал:Алиса Селезнева, как пример). Количество УЗО и АВ условно).
SB3, вариант 3 мне больше нравится, сами знаете почему. Буду опираться на него и вариант Алексея. Может дадите ссылку на селективное УЗО, которое мне подходит?
MrGalaxy, по поводу landco
вы его сообщения почитайте)
Мегавольт., Radio, dokar, Мегавольт., megrad, всем спасибо за советы - короче, мы тут вышли из положения банальной скруткой. Скрутили получше и замотали в 5 слоев изоленты, и аккуратно загнули под козырек на крыше. На старой проводке так работало 30 лет без всяких просадок и возгораний, вот и решили - а чего парится, сделаем по-старому)
MrGalaxy, тут были уже две , минимум, темы по поводу 2Р АВ перед УЗО и зачем они вообще нужны).
Кроме того,если вы хотите реально что-то отключить - отключать надо ноль и фазу.
SB3 написал:MrGalaxy, по поводу landco
вы его сообщения почитайте)
Мегавольт., Radio, dokar, Мегавольт., megrad, всем спасибо за советы - короче, мы тут вышли из положения банальной скруткой. Скрутили получше и замотали в 5 слоев изоленты, и аккуратно загнули под козырек на крыше. На старой проводке так работало 30 лет без всяких просадок и возгораний, вот и решили - а чего парится, сделаем по-старому)
SB3, нехороший прием используете. Вы ведь в курсе, что качественная скрутка лучше многих зажимов.
Алиса Селезнева, ссылку выше давал . Если у вас на вводе будет АВ 40А или 50А
Ф-4311 АС (S) 63 А 100 мА 4540 р.
или
Ф-4311 А (S) 63 А 100 мА 5650 р.
Или уж на ИЕКе аналогичные селективные посмотрите, некоторые тут его так хвалят), но под их ответственность).
ВД1-63S 2Р 63А 100мА MDV12-2-063-100
SB3 написал:MrGalaxy, тут были уже две , минимум, темы по поводу 2Р АВ перед УЗО и зачем они вообще нужны).
Кроме того,если вы хотите реально что-то отключить - отключать надо ноль и фазу.
SB3, по-Вашему, узо не отключает ноль? Или Вы про холливар по поводу т.н. вышестоящего автомата?
SB3 написал:Алиса Селезнева, ссылку выше давал . Если у вас на вводе будет АВ 40А или 50А
Ф-4311 АС (S) 63 А 100 мА 4540 р.
или
Ф-4311 А (S) 63 А 100 мА 5650 р.
Или уж на ИЕКе аналогичные селективные посмотрите, некоторые тут его так хвалят), но под их ответственность).