Микитович, Ну вот в Москве после этого прихода не надо будет удивляться, если в плане бти вдруг появятся красные линии)
01.12.2016 в 12:42:51
Микитович, Ну вот в Москве после этого прихода не надо будет удивляться, если в плане бти вдруг появятся красные линии)
01.12.2016 в 20:09:53
Васильева, А я и не возражаю. Такие нарушения по сравнению с ЖЭКовскими или строительными очень даже безобидные. Но почему то на них закрывают глаза, а вот такие - возводят в ранг госизмены. Например у меня в углах и под полом стыки плит были так "качественно" заизолированы, что была видна улица, зимой холодина была жуткая. Я при капремонте все заизолировал и температура в квартире поднялась на 5-6 градусов. И даже на кухне. И что, я увеличил теплопотери дома? Или ослабил прочность? Когда уже защитники ЖЭКовской бездеятельности начнут взвешенно давать оценки?
06.01.2017 в 10:32:00
скажите а перенос дверного проема в комнате в сторону на 10 см в бок является перепланировкой?
06.01.2017 в 15:05:03
vladimir_konyakhin написал: скажите а перенос дверного проема в комнате в сторону на 10 см в бок является перепланировкой?
vladimir_konyakhin, Утвержденный план - это точка отсчета. У Вас есть документация на квартиру, вот и смотрите. Расположение дверей указано с точностью до см? Как правило там даже наличие дверей не указано.
07.01.2017 в 17:23:05
У них даже встроенные шкафчики на плане. При переоформлении приходил с лазерной рулеткой. Все обмерил.сверяясь с чертежем и увидел отсутствие одного шкафчика.( я когда ставил мебельную стенку-разобрал,не лезла одна секция) На вопрос ,что будем делать? Оставлять как есть в чертеже или мутить перепланировку , сошлись на оставить типа шкафчик есть. Так и живу с виртуальным шкафчиком)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу