2zabyl
А, полгода... тогда понятно.
19.01.2007 в 17:12:52
2zabyl
А, полгода... тогда понятно.
19.01.2007 в 17:58:08
2Serg
Видел этот "наиуникальнейший шуруповерт в каком-то "магазине на диване" канал не вспомню уже, рекламировали ее между антицеллюлитными штанами для похудения и какойто абсолютно бесполезной хренью для уборки дома, типа альтернатива нормальному пылесосу. Попал на ролик, автоматически щелка пультом, пытаясь найти хоть какую-нибуди предачу со смыслом. Смысл-же ролика сводился к следующему: Коммивояжер, отлавливал профессиональных ремонтников и их прорабов в каком-то американском городе (а где еще втюхивать подобную хрень) и предлагал покрутить - завернуть не отходя от кассы, после чего шли крики типа - ВАУ!!!, ИМПОССИБЛ!!!, Только ХОЛЛИ ШИТ небыло, "Сейчас выкидываю ВЕСЬ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ НА ПОМОЙКУ!!!" Кричал изумленный прораб - профессинал (кстати крепление аккумулятора один в один как у кучи китайских марок, в том числе и у "прораба"). Демонстрировалась хрупкая домохозяйка, или вдова, или одиночка, которая под те-же крики сначала высверливала дырочку сверлом установленном в одном из патронов, потом изящно неловко (на первый раз, потом делала это с навыком профессионала) переключала на второй патрон с битой (под одобрительное уханье коммивояжера) и вворачивала саморез. Не надо, надеюсь комметировать, что все сопровождалось комментариями, это то, что Вам нужно, купите и не пожалеете и т.п.
Может не все так плохо, но у меня раздражение от втюхивания сомнительных вещей.
19.01.2007 в 18:43:52
Я тоже видел ролик в магазине на диване.Особенно мне понравилось когда эту карусель специально уронили со второго этожа.А ей типа ничего не было. Идея с карусельной заменой хороша.Пригодилась бы при одновременном зенкеровании и закручивании.А воплощении как укитайцев я бы не купил.
19.01.2007 в 19:36:09
Два патрона эт не карусель, так себе - качельки, а вот три патрона .. :)
19.01.2007 в 19:38:09
2ломастер
Я бы сперва посмотрел на узел сопряжения шпинделя патрона и шпинделя редуктора (типа из чего шестеренки, или, чтотам исчо), а заодно на люфты в карусели. ;)
19.01.2007 в 19:40:04
zabyl написал : Два патрона эт не карусель, так себе - качельки, а вот три патрона .. :)
"Мужик! Третьим будешь?!?!?!?!?" :)
19.01.2007 в 20:54:29
Хороший наверное шурик.:)
19.01.2007 в 21:48:21
Дачник Я написал : "Мужик! Третьим будешь?!?!?!?!?"
А что, двоих уже послали? ;)
19.01.2007 в 21:56:44
zabyl написал : А что, двоих уже послали?
куда за шуриком?
19.01.2007 в 21:57:10
2zabyl
Зачем послали! Вот трое соберутся и тогда ......................
А вообще, наверное, послал бы .............................
19.01.2007 в 23:50:08
2Дачник Я
Зачем столько эмоций? :) Я ж по делу спросил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу