Zara

Местный

Казань

03.12.2016 в 21:49:26

Здравствуйте, уважаемые специалисты. В комнате лежит старый больной человек, потерявший память и соображение. Когда самостоятельно встает, то падает и совершает другие опасные поступки. Не могу находиться рядом круглосуточно. Хочу установить рядом с ним микрофон и передавать звук в другую комнату. Буду прибегать на звук отодвигаемого стула, шарканья ног. Требуется усиление звука, чтобы проснуться ночью. При этом чтобы не сильно шумел фон. Требуется радиосигнал, с возможностью переносить динамик по месту моего нахождения. Другой вариант, лучший: датчик шума + переносной звуковой сигнал. Датчик должен настраиваться на негромкие шумы. Посоветуйте техническое решение.

0
Mutny

Местный

Минск

04.12.2016 в 00:15:42

камеру поставьте или радионяню.

0
services

Местный

Москва

08.12.2016 в 10:33:47

или датчик движения, под кровать, ноги появились, значит куда то хотят пойти, вам станет об этом известно, либо звук, либо световая сигнализация или всё сразу!

0
РаботничкиНТ

Местный

Самара

08.12.2016 в 13:25:47

Zara,
Радионяня для детей в помощь. Успешно использовал для наблюдения за ребёнком от филяпса. Если щупаешь, то знаешь, маешь вещь. Имеет световую и звуковую сигнализацию. Чувствительность настраивается, в режиме ожидания - бесшумен. Когда шум - сигнал, когда сядет батарейка - сигнал, при потере связи - сигнал. Нажав кнопку можно прослушать дистанционно. Вряд ли соберете руками такой функционал. Купите лучше

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу