15.12.2016 в 21:10:23
sanya1965 написал:
sneg.tula написал: Если для кого-то этот конкретный Бош слишком дорог, он и не будет его рассматривать..
таких "кого-то" будет подавляющее большинство... о чем я и писал, как сомнение в успехах продаж в опровержение заявления #5872471... и потом это вылилось в необоснованную перепалку... я закончил обсуждение по этой теме....
sanya1965, надо всем в мозг лить, как эта новинка шикарна, ведь такого никогда не было у боша, а что у кого то уже было, ну и что не менять же синию систему. Напрашивается вопрос смысл было брать такую систему в которой куда не плюнь у кого уже было.
Рекламируют самое сомнительное. Вот gop 10,8 никто не хвалит, а им с нормальными насадками даже штукатурку и ГБ штробить легко, вес минимален. Циркулярка тоже хороша, фонарик deciled просто шикарен
15.12.2016 в 21:12:36
Boston написал: Можете в теме Мафеля ченить понаписать. Инструмент существует разных ценовых диапазонов. Это и так всем остальным понятно. Если доходы не позволяют покупать шурик за 15, то можно искать за 5т. Ничего в этом зазорного нет.
Есть IXO, как раз в 5000 можно уложиться. Еще на соль с перцем останется, если две мельнички взять. :) Если без шуток, и цена в 15 000 будет за полный комплект со всеми четырьмя насадками, 2-мя аккумуляторами 2,5А + зарядка + L-Boxx, то это хорошая цена по нынешнему курсу, как мне кажется. :)
В общем то, тема информационная, надо же про новинку рассказать. :) Причем, реакция на ее появление вполне ожидаемая. Кто-то купит, кто-то нет, дело личное, зато, кому интересно, теперь полное представление имеют, что и как у Боша реализовано в GSR 12V-15 FC. Заодно и про конкурентов узнали что-то. Тоже полезно. :sorry:
15.12.2016 в 21:34:20
ole325 написал: надо всем в мозг лить,
По-моему, вы тут вдвоем мозг сами себе выносите, остальные нормально реагируют на событие. :)
15.12.2016 в 21:36:43
ole325 написал: Вот gop 10,8 никто не хвалит, а им с нормальными насадками даже штукатурку и ГБ штробить легко, вес минимален. Циркулярка тоже хороша, фонарик deciled просто шикарен
Это итак все знаютъ, что их хвалить-то, мы люди скромные. :o
Да и обсуждалось все это уже давно и не раз. :confused:
По deciled в теме вообще война была. :)
15.12.2016 в 21:38:53
SerShe написал:
ole325 написал: Вот gop 10,8 никто не хвалит, а им с нормальными насадками даже штукатурку и ГБ штробить легко, вес минимален. Циркулярка тоже хороша, фонарик deciled просто шикарен
Это итак все знаютъ, что их хвалить-то, мы люди скромные, да и обсуждалось все это уже давно, по deciled в теме вообще война была. :yu:
SerShe, ничего года через два будите хвалить новые слайдеры на 12В, как они удобны и как без них раньше обходились, а все текущие тушки отправим на помойку
15.12.2016 в 21:42:45
ole325 написал: ничего года через два будите хвалить новые слайдеры на 12В, как они удобны и как без них раньше обходились, а все текущие тушки отправим на помойку
Зачем же в помойку, работают же, пользу приносят и сейчас. Я выкидывать ничего не собираюсь. :confused:
15.12.2016 в 21:47:39
SerShe написал: новые слайдеры на 12В,
Если это Вы про аккумуляторы с бесконтактной зарядкой, могу и сейчас рассказать, что ждать-то два года?. :)
15.12.2016 в 21:51:12
С чем связан ажиотаж? Такая конструкция давно изобретена и продается под названием metabo powermaxx bs quick. Разве что насадок специфичных поменьше, зато подсветка в пустую не горит.
15.12.2016 в 21:57:55
15.12.2016 в 22:09:30
SerShe написал: Если без шуток, и цена в 15 000 будет за полный комплект со всеми четырьмя насадками, 2-мя аккумуляторами 2,5А + зарядка + L-Boxx, то это хорошая цена по нынешнему курсу, как мне кажется. :)
При нынешнем курсе вполне нормальная цена. Как уже говорил, я б не против купить такой набор.
afterlanding написал: С чем связан ажиотаж? Такая конструкция давно изобретена и продается под названием metabo powermaxx bs quick.
Еще раз повторюсь.Если начинать покупать с нуля, то можно и метабу. Когда есть уже часть синего 10,8 инструмента, то как бы логично продолжать покупать именно эту линейку
15.12.2016 в 22:33:33
Boston написал: Когда есть уже часть синего 10,8 инструмента, то как бы логично продолжать покупать именно эту линейку
Я бы так сказал. Когда "она" уже есть, стоит только порадоваться, что еще что-то полезное появилось. :)
Для тех, кому это нужно и у кого на это есть. :confused:
Тем более, по цене, ниже, чем у конкурентов, а по во возможностям шире. :yu:
Кто еще на новенького? :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу