14.10.2018 в 15:50:32
Близнец Фома написал: ole325, дак на форуме то есть народ кто покупает и работает раз в году,коллекционирование никто не запрещал. :)
Близнец Фома, я без претензий, к тому же типа купил месяц назад, по виду зарядку никто не доставал, написал бы ждет работы - хоть год. Дык говорит, что работает в поте лица, просто салфетками протирать нужно - а мы то и не знали. Что бы вкладыш отмыть до состояния нового, я вообще не представляю что сделать нужно, он чистый только пока мокрый.
14.10.2018 в 15:54:16
valkahn написал:
ole325 написал:
Кто в здравом уме будет брать метабо + FC + еще FC на 18В
ole325, А что такого? Есть же люди у которых по 5 шуруповёртов Фестул :)
valkahn,
когда собирают мерседесы, то это понять легче чем калины.
Да и одно дело купил и забыл, а этот же мозг всем в барахолке выедает из-за очередного FC, цена на маркете меньше.
14.10.2018 в 19:54:25
ole325 написал:
valkahn написал:
LoNS написал:
3) Пока не пользовался угловой. 4) Как на Фестуле? Интересное решение. Люфт меньше.
LoNS, У Фестула, однозначно, угловая насадка удобнее,но менять угол, лучше Бошем.
valkahn, либо
ole325, Естественно, специализированный угловой шуруповёрт лучше, но мы про угловые насадки :) Кстати, у Festool CXS это расстояние болше на пару мм, если я, конечно, правильно перевёл дюймы в мм.
15.10.2018 в 07:59:15
ole325, написал: Да и одно дело купил и забыл, а этот же мозг всем в барахолке выедает из-за очередного FC, цена на маркете меньше.
Да это уж точно,вынос мозга всем продавцам: (накойхренлюдитакиепокупаютвтридорогоубарыг?),да и отношение к людям кто продаёт, да и к тем кто покупает весьма,весьма спецефическое. Нехорошо. Обижен видно человек жизнью.
15.10.2018 в 17:39:33
Сергей Шевелев и Я ))))))
15.10.2018 в 17:45:24
ole325 написал:
Близнец Фома написал: ole325, дак на форуме то есть народ кто покупает и работает раз в году,коллекционирование никто не запрещал. :)
Близнец Фома, я без претензий, к тому же типа купил месяц назад, по виду зарядку никто не доставал, написал бы ждет работы - хоть год. Дык говорит, что работает в поте лица, просто салфетками протирать нужно - а мы то и не знали. Что бы вкладыш отмыть до состояния нового, я вообще не представляю что сделать нужно, он чистый только пока мокрый.
ole325, Олежа. Ты иди облизывай яички AVG в его тему, чего сюда суешься то? Это зарядное устройство 1230 за месяц зарядило столько, сколько ты за полгода не заряжаешь. Тебе и в голову не могло стукнуть, что шнур зарядки не разматывается на всю длину т к розетка рядом. Вкладыши и тушки инструментов чистые и сухие потому что их надо мыть, как и свои яйца. Ты же ни то ни другое судя по всему не моешь. :D
15.10.2018 в 17:58:51
Кстати, хочу сказать спасибо Сергею Шевелеву за его подсказку в одном из его видео про 12v-15 FC - было показано как логичнее разместить тушку в 1/2 L-бокса чтобы еще помещался фонарь с акб и сама тушка с акб. На фото ультражирная комплектация GSR 12v-15 FC
15.10.2018 в 19:11:36
LoNS написал:
LoNS, Не, на Метабо я не готов, у меня бошевских 5 штук. ;)
16.10.2018 в 08:21:13
valkahn написал: Есть же люди у которых по 5 шуруповёртов Фестул :)
Не все с одинаковым функционалом.)
valkahn написал: угловой шуруповёрт лучше
Только не GWI 10,8 с его электронно муфтой.
LoNS написал: Кто в здравом уме будет брать метабо + FC + еще FC на 18В
SerShe написал: на Метабо я не готов
Так что насчет "здравого ума" большие сомнения. :D
a fool with a tool is still a fool.
29.10.2018 в 03:36:57
Преамбула: приезжал ко мне один мой родственник, показывал я ему свой 12v-15 FC с насадками. Очень понравился ему функционал, компактность и легкость. Вобщем говорит шурик огонь, хочу такой себе на работу, но говорит, не могу себе такой купить - секретное производство, все такое...вобщем есть допуски работать только с бесколлекторными моторами у инструментов. Амбула: захотел я порадовать человека и подарить ему бесколлекторный шурик. Хочу приобрести тушку GSR 12v-20 HX и установить на него редуктор от 12v-15 FC Собираю информацию по этому поводу. Кто-то из наших форумчан уже проделывал такое? Где-то было видео с немецкого форума, где немец показывал как можно переделать, но не могу найти.
29.10.2018 в 11:52:00
SerShe написал: LoNS, видео немецкого коллеги
SerShe, да там на первый взгляд элементарно поменять. Даже паять ничего не надо. :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу