20.12.2016 в 18:39:51
rif351 написал:
SerShe, С пристегнутым патроном не пробовали уложить в этот вкладыш?
rif351, Пробовал, легко. Просто думал, понятно, что место еще есть. Да и вкладыш у него свой будет, для каждой насадки свое место.
20.12.2016 в 18:41:17
rif351 написал:
SerShe, Плохо если соло не будет, акков больше не надо, как и зарядок. Или ждать дербанов. А лучше дождаться безщеточника, к тому времени будет известна цена на отдельные насадки, может и новые появятся.
rif351, А мне как раз зарядка нужна и пара аккумуляторов на 2А. ;)
20.12.2016 в 19:00:05
SerShe написал:
rif351 написал:
SerShe, С пристегнутым патроном не пробовали уложить в этот вкладыш?
rif351, Пробовал, легко. Просто думал, понятно, что место еще есть. Да и вкладыш у него свой будет, для каждой насадки свое место.
SerShe, Согласен, во вкладыш можно разместить и перфораторную насадку. Пусть будет слабенькая, но будет.
20.12.2016 в 20:20:01
rif351 написал: SerShe, Согласен, во вкладыш можно разместить и перфораторную насадку. Пусть будет слабенькая, но будет.
Вообще то сказали, что ее не будет. :)
20.12.2016 в 21:24:48
SerShe написал:
rif351 написал: SerShe, Согласен, во вкладыш можно разместить и перфораторную насадку. Пусть будет слабенькая, но будет.
Скорее всего, посчитали/прикинули и решили слабенькую не делать. Если GSR 10,8 V-Li перфораторную насадку от старшей модели только на ''первой скорости'' тянул, то на сколько насадку ещё ''ослабить'' нужно, чтобы ''вторую скорость'' можно было использовать? И какой диаметр буров будет для неё максимальным?
20.12.2016 в 21:41:52
SerShe написал:
SerShe, Кто и где "сказали", по ходу я что то пропустил? Всё, рухнули последние надежды. В таком случае требую выпуска отдельного синего перфоратора с теперешними 12v. :)
20.12.2016 в 21:58:05
rif351 написал: SerShe, Кто и где "сказали", по ходу я что то пропустил? Всё, рухнули последние надежды. В таком случае требую выпуска отдельного синего перфоратора с теперешними 12v. :)
15 февраля 2016 года мне на квартальной презентации новинок Боша сказали, что будет этот комплект, но, в отличии от GSR 18 V-EC FC2, перфорационной насадки не будет. Комплект есть живой, руководство пользователя опубликовано, есть пресс-релиз компании по GSR 12V-15 FC. Ни в одном случае перфораторная насадка не фигурирует. :confused:
21.12.2016 в 17:10:57
SerShe написал: Если без шуток, и цена в 15 000 будет за полный комплект со всеми четырьмя насадками, 2-мя аккумуляторами 2,5А + зарядка + L-Boxx, то это хорошая цена по нынешнему курсу, как мне кажется
разве акки 2,5 будут? двушки в релизах видел. удешевляют по максимуму походу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу