04.03.2017 в 23:16:40
SerShe написал: А вот если взять набор и переделать еще тушку, то получаем массу возможностей
Согласен, но редуктор все равно надо покупать.
The Truth Is Out There
05.03.2017 в 00:07:15
Зарядка и АКБ и бокс всегда можно продать. А корпус с мотором оставить на запчасти или продать думаю желающие на апгрейд 10.8 2li патроном с автолоком от ес найдутся.
Так же редуктор и патрон от ec можно продать на запчасти.
Набирать себе из запчастей будет дороже
05.03.2017 в 00:08:50
Немец молодец, я тоже сразу думал о таком апгрейде. Еще спасибо за перевод - можно быстро во всем разобраться
05.03.2017 в 07:56:24
SerShe написал: поменял местами редукторы. Я, честно говоря, не вижу в этом особого смысла. :confused:
Так это же шуруповёрт завтрашнего дня. Так сказать - из будущего. Скорее всего сегодня БОШ только подумывает о возможности выпуска безщёточника с насадками.
ИМХО (IMHO)
05.03.2017 в 08:34:51
dll2003 написал: на немецком сайте такой комплектации вроде как нету?
На немецком сайте представлены официальные комплектации. А российские дилеры часто изменяют комплектации на своё усмотрение. Обычно все российские изменения в комплектации направлены на то чтобы как можно больше денег взять с покупателя.
ИМХО (IMHO)
05.03.2017 в 10:08:44
ADM05 написал: На немецком сайте представлены официальные комплектации. А российские дилеры часто изменяют комплектации на своё усмотрение. Обычно все российские изменения в комплектации направлены на то чтобы как можно больше денег взять с покупателя.
Ага и сами картонные коробки печатают. Думаю, что и на немецком сайте некий бардак присутствует.
The Truth Is Out There
05.03.2017 в 14:42:37
ADM05 написал:
SerShe написал: поменял местами редукторы. Я, честно говоря, не вижу в этом особого смысла. :confused:
Так это же шуруповёрт завтрашнего дня. Так сказать - из будущего. Скорее всего сегодня БОШ только подумывает о возможности выпуска безщёточника с насадками.
Я думаю, Бош сначала запустил оптимальную по цене комплектацию для всех, затем появится несколько дороже для тех, кому хочется ЕС и скобу на пояс. В общем, все логично. :confused: Было бы глупо делать наоборот. :confused:
06.03.2017 в 09:53:14
Коды открыли
06019F6000 - GSR 12V-15 FC Professional (полный комплект) уже нет в наличии. Похоже, Бигтул все забрал, решил подзаработать монопольно, на складе уже нет, продает по 16000 - цена не адекватная. 06019F6001 - GSR 12V-15 FC Professional в боксе с аккумуляторами с одним патроном - есть пока на складе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу