Ищется мастер могущий помочь с МакМартом))
11.01.2017 в 15:57:05
Ищется мастер могущий помочь с МакМартом))
24.01.2017 в 15:22:34
Ищется помощь с макмартом
29.01.2017 в 16:02:08
Помогите купить на юрлицо фурнитуру в Макмарте Veselchak, у меня :confused: причины поиска посредника с вашей стороны. Летом 14 года,нужно было кое-что купить,было только у них и это,когда еще не было спада продаж в следствии девальвации рубля. Позвонил,объяснил ситуацию,что я физик-теоретик и могу ли купить,сказали что в принципе можно,только минимальная закупка от 5000 руб и поставка товара в течении недели,возможно сейчас они могли изменить минималку по закупке.
07.03.2017 в 08:32:00
BMR написал: Помогите купить на юрлицо фурнитуру в Макмарте Veselchak, у меня :confused: причины поиска посредника с вашей стороны. Летом 14 года,нужно было кое-что купить,было только у них и это,когда еще не было спада продаж в следствии девальвации рубля. Позвонил,объяснил ситуацию,что я физик-теоретик и могу ли купить,сказали что в принципе можно,только минимальная закупка от 5000 руб и поставка товара в течении недели,возможно сейчас они могли изменить минималку по закупке.
BMR, они физикам продают, но цена конкретно дороже.Я у них тоже покупал.И минималка 5 была,правда 7 лет назад))
15.04.2017 в 11:35:18
Ищу помошника))
27.03.2018 в 18:25:05
Не советую Макмарт, гарантию не фурнитуру не дают, срок возврата 3 дня, так что успевайте, все значительно дороже на ходовой товар, Итальянская фурнитура только ручки хорошие, остальное брака много, и цена дорогая, берите как физ лицо, больше гарантий по возврату но цена тогда не интересная, блюм, хетик, хефеле, лучше и с гарантией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу