Leonid написал:Марош, аха но причем тут это? не патриотичность, может позволить вот и купил или зависть душит?
Leonid, да у меня и в мыслях никогда не было завидовать тем, кто железо какое-нибудь для себя покупает. Очень много времени я в своей жизни с железом был связан. И токарем на заводе, а потом, переехав в сельскую местность пришлось связаться с механизацией. Железо в руках здоровья не добавляет. Удачи.
Leonid написал:Марош, аха но причем тут это? не патриотичность, может позволить вот и купил или зависть душит?
Leonid, да у меня и в мыслях никогда не было завидовать тем, кто железо какое-нибудь для себя покупает. Очень много времени я в своей жизни с железом был связан. И токарем на заводе, а потом, переехав в сельскую местность пришлось связаться с механизацией. Железо в руках здоровья не добавляет. Удачи.
Марош, удачи вам, судя по ответу вам её по жизни не хватает
Leonid, да нет. Я беру от жизни все, что мне необходимо. Или по крайней мере, особенно когда вышел на пенсию, стараюсь жить так, как мне интересно.
Вот здесь немного видно https://www.youtube.com/channel/UCLd98J_vZ9ry4647wXkEDJA
Leonid, да нет. Я беру от жизни все, что мне необходимо. Или по крайней мере, особенно когда вышел на пенсию, стараюсь жить так, как мне интересно.
Вот здесь немного видно https://www.youtube.com/channel/UCLd98J_vZ9ry4647wXkEDJA
Марош, ваши интересы многим не интересны
Leonid, а я их и не навязываю. Мне просто с Вами поговорить интересно. Один, а за окном не очень летная погода.
Какое впечатление от приобретенного железа? Планов, наверное, громадье.
Но с более удачной развесовкой, поэтому вполне реальная замена середнячку.
Павел-61, по этому вопросу поломано уже много копий, для тяжей передняя развесовка это необходимость, т.к. они всегда работают с навесным, фреза,плуг и т.д.
ivaniych написал:
нет она больше к Салютам относится.
А салют это.....
Jesha, лёгкиймотоблок
ivaniych, т.е как и Нева. Ничего не поменялось. МБ1, Нева, Салют, а так же Каскад, Ока, Луч и им подобные - легкий МБ. Как общая характеристика - МБ1. Можно поменять на ЛкМБ (Легкий МБ), но не для всех будет ясно, а МБ1 все представляют.
Давайте будем о классе пока писать так - ЛкМБ (МБ1). Потом МБ1 отпадет, когда привыкнут.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Здравствуйте все .С наступившим новым годом вас . Хочу высказать своё мнение по поводу какой мотоблок брать . Берите массой не меньше 90 - 100 кг . Большим легче и быстрее работать . Это из своего опыта . Четыре года назад купил по глупости хутер 7.0 . Под картошку 8 соток прокультивируешь - устаешь как собака . Да и долго . Теперь второй год он стоит в сарае , потому , что в прошлом году взял угру нмб н-7 . Как говорится разница очевидна .Гораздо быстрее и легче несмотря что он тяжелее . И ещё - лучше отечественное , потому , что ломается любая техника А наша дешевле в ремонте .Всего хорошего . Михаил .