30.01.2017 в 18:52:32
2-24....имеется ввиду 2-24d или df моделька относительно свежая...года четыре ей.
Сантехмэн написал: Подкалымлю на досуге в интернете)))))))
Вы и так загружены по полной...отрабатывайте честно полученное ;)
30.01.2017 в 19:20:28
snowdog написал: 2-24....имеется ввиду 2-24d или df моделька относительно свежая...года четыре ей.
Сантехмэн написал: Подкалымлю на досуге в интернете)))))))
Вы и так загружены по полной...отрабатывайте честно полученное ;)
snowdog, ладно за меня, я за честно полученные. А вы видимо по убеждениям флудите?
30.01.2017 в 19:23:45
Сантехмэн написал: ладно за меня, я за честно полученные.
по предоплате что-ли? это они погорячились ))
30.01.2017 в 19:36:15
Сантехмэн написал: А вы видимо по убеждениям флудите?
пальцем в...ну сами догадайтесь...куда попали ;)
просто от безделья.
30.01.2017 в 19:39:39
Реставратор написал: Вот прекрасная альтернатива - и ватт честных аж 1200, и виброручка, и кожух с рычажком, и фирма уважаемая.
Только hitachi G13SW. Тогда полное соответствие с превышением мощности. Но стоит она выше 4000.
30.01.2017 в 19:42:46
x-men написал:
Реставратор написал: Вот прекрасная альтернатива - и ватт честных аж 1200, и виброручка, и кожух с рычажком, и фирма уважаемая.
Только hitachi G13SW. Тогда полное соответствие с превышением мощности. Но стоит она выше 4000.
x-men, Совершенно верно все брендовые где 1200 Ватт, 4 с лишним 5-8, не знаю откуда такие цены на скрине
30.01.2017 в 19:47:11
a z a n написал: у меня это ссылка на сравнение во всеинструментах , там 14 моделей.
Сами бы посмотрели свою ссылку - там в сравнении одна болгарка AEG WS8-125. Смотрел и с планшета и с компа.
a z a n написал: болгарку за 5000 надо сначала умудрится угробить. то есть для вас нормально покупать несколько штук по 2650 и выкидывать? а одну за 5000 и долгие годы ей работать - плохо? у меня был опыт с ис 1100э . мне этого хватило. ну не такой я богатый чтобы покупать подделки под инструмент. был случай- надо было одному гражданину сварить каркас беседки. приехал, работаю. зл. инструмент - макита а сварочник взял ставр. ну прсто он в машине лежал - достался почти даром бу. скажу как сварщик 6го разряда с наксом и стажем- варит неплохо.
Интересная у вас логика. :) Я вот посмотрел на фото китайcкой болгарки в разборе и решил, что в принципе должна работать. И угробить скорее всего быстро не получится. А вы на что смотрели беря в руки коробку с названием ставр? С вашими принципами вы этим сварочником не должны были работать. А пример болгарки интерскол 1100Э вы не совсем в тему привели. У нее якорь и обмотки не бронированные. И чаще неисправности связаны с электроникой. В обсуждаемом сабже нет электроники - все просто и незатейливо в этом смысле.
30.01.2017 в 23:05:13
x-men написал: Сами бы посмотрели свою ссылку - там в сравнении одна болгарка AEG WS8-125. Смотрел и с планшета и с компа.
у мну убунту... может от него прмблема.
x-men написал: А вы на что смотрели беря в руки коробку с названием ставр? С вашими принципами вы этим сварочником не должны были работать.
им и работаю крайне редко, брался он за 3 тыр в комплекте с хамелионом фубаг и больше пол пачки электродов. то-есть практически новый-это была его первая пачка )) понадобился третий аппарат-много работы было ,взял помощников. такие САИ200 под десятком разных имен на заказ штампует какой-то завод в поднебесной. мужики поварили а аппарат остался. а вот с ис 1100э все плохо . одни проблемы сначала кнопка потом электроника за ней подшипники. все ужасно некачественное и быстро вышло из строя.горе а не ушм плюс очень шумный редуктор и неудобная кнопка включения.такой машинке место на даче- "чтоб було" . была приобретена по-дурости,с верой в отечественного производителя ,до знакомства с данным форумом. сейчас у меня машинка с регулировкой оборотов макита 9565CVL. получила кожух на 150 с регулировкой и суперфланец. но не хватает защиты от включения и сигнализации сети как на моей любимой маките 6021С - после установки 4 метрового кабеля это лучшая ушм в своём классе.
x-men написал: В обсуждаемом сабже нет электроники - все просто и незатейливо в этом смысле.
кнопка то есть ) и подшипники )значит есть чему сломаться ))
31.01.2017 в 05:10:47
a z a n написал: моей любимой маките 6021С - после установки 4 метрового кабеля это лучшая ушм в своём классе
"за свои деньги" - надо добавлять, ибо за другие деньги у боша аналогичная модель будет во всех смыслах лучше - там и шнур менять не надо
31.01.2017 в 08:09:47
a z a n написал: кнопка то есть ) и подшипники )значит есть чему сломаться ))
Вынужден признать, что по фотографиям качество кнопки и материалов не могу оценить. :) Подшипники выглядят неплохо. Как в эксплуатации себя эта ушм элитеха покажет может сказать не вангователь, а реальный пользователь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу