DIY2291532, сегодня видел такой набор за 299$. Или 399 с учетом пересылки?
08.01.2018 в 13:19:39
DIY2291532, сегодня видел такой набор за 299$. Или 399 с учетом пересылки?
maikol
09.01.2018 в 17:29:24
maikol, Omni - вроде как тушки совместимы с насадками, у меня все три тушки: сетевая, 18 вольт и 12 вольт. Насадки: лобзик, сабля, бор-машинка, бесключевая м ключевая осцилляторные, угловая дрель. - Все имеющиеся в наличии насадки подходят на все три тушки. Что касается насадок на шурики, то тут облом полнейший, - патрон, эксцентриковая и угловая насадки от 12 вольтового, не подходят на 18 вольтовый шур, равно как и насадки от 18 вольтового не подходят на 12 вольтовый. - Чертовы капиталисты... Причем нигде в каталогах про это ни гугу. А русские интернет магазины врут за совместимость, - АЕГ явно экономит на семинарах для манагеров... Вообще заметил, что каталог АЕГ сделан весьма неинформативно, да и инструменты для России поставляются далеко не самые новые, - старье сливают, комплектации аккумуляторного инструмента не учитывает того, что покупатель собирает набор инструментов на одной платформе, в результате лично у меня уже четыре 12 вольтовых зарядки и две 18 вольтовых, две ключевых осцилляторных насадки на Омни, которые мне вообще-то и не нужны, так же как и устаревшие полуторамперные 12 вольтовые аккумы. - нулевые комплектации то ли по прихоти делают... Складывается впечатление, что либо АЕГ не заинтересован в расширении продаж в нашей стране, либо русским отделением АЕГ руководят непрофессионалы, весьма халатно относящиеся к своим обязанностям.
10.01.2018 в 00:53:08
maikol написал: DIY2291532, сегодня видел такой набор за 299$. Или 399 с учетом пересылки?
maikol,Это две разных цены. 299$ цена на черную пятницу. А 399$ цена в оставшееся время реализации ограниченной серии черно-серо-оранжевой версии бесщеточного набора.
У себя на странице в ВК я размещал ссылки на объявление на ибей, где можно было взять этот набор за 300$ + 90$ доставка. Я считаю что для такого набора это вообще не цена. Что за 400 баксов можно взять 4 топовых бесщеточных инструмента, 2 акб на 4ач, сумку и з/у.
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
10.01.2018 в 01:10:32
maikol, про совместимость aeg omni c ridgid jobmax rubunduk Вам все верно написал. Они абсолютно совместимы и аналогичны. Единственное обнаруженное мною отличие, что у риджид есть еще обновленная версия сетевой тушки с тонкой ручкой. Но тк она на 110в, то соответственно нам и не потребна. Про съемные патроны для шуруповертов на 12 и 18 платформу, я бы и не ответил тк не пользуюсь. Но опять таки есть ответ выше)
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
10.01.2018 в 01:29:10
rubunduk, в начале этой темы да и на странице официальной группы aeg в вк я часто ругал наше представительство вменяя им примерно тоже что и Вы и даже более. На самом деле ларчик просто открывается. Мы у них (я имею ввиду TTI) не в приоритете. Очень слабый рынок, слабые продажи, мы не Австралия, где можно ломить высокую цену, наш человек хочет хорошо и доступно, а они хотят меньше затрат и прибыль побольше, вот и не срастается. К тому же ввод новых позиций на рынок требует затрат на сертификацию, что оказывается на фоне относительно низкой покупательской способности не целесообразно! (Смотри ответ на скрине от официалов) Все таки наш рынок больше завоевали макита, бош, девалт, хилти, хитачи и всякое доступное гавно вроде интерскола, калибра, зубра и иже с ними. А аег слился. Раньше были хоть контракты с леруа, касторамой и энкором, а сейчас остались одни интернет магазины. Аег остался лишь потому, что есть милка которую пытается внедрить tti. И милка бы сожрала своего единоутробного младшего братца если б не стоила в два три раза дороже и не позиционировалась как топовая. А ведь когда-то они были равны и были на одной аккумуляторной платформе и аег действительно был проф инструментом!
10.01.2018 в 06:04:03
DIY2291532,
maikol
10.01.2018 в 06:06:39
Вот тут видел. Сам ни разу не заказывал из-за бугра что либо. Вообще я из тех кому сначала пощупать надо руками. Потом уже решать хотя в данном случае я бы взял. Но непонятно что и как делать.
maikol
10.01.2018 в 06:09:28
DIY2291532,
Вот эти вещи интересуют. Тех характеристики. В английском не силён.
maikol
10.01.2018 в 06:15:08
DIY2291532,
Ещё вот хорошая вещь. При длительной работе и наличии сети. Но если аналог на 220в. Потому как переделывать стремно. И ценник у пиндосов неадекватной. Больше 220$. Есть ли более дешёвый аналог?
Ещё у милки есть лазерный уровень с аккумум на 12в. Если ли у риджита что то подобное. А то задолбался батарейки покупать в обычный лазерник. Хатя даже у боша на маленький аккум только нивелир за не реальную цену. А обычного небольшого уровня или по строителя плоскостей для акумов нет(.
maikol
10.01.2018 в 06:21:47
DIY2291532, Когда он был синим, тогда и был профф. Инструментом. У меня был лобзик грибок, дрель, Перф. Когда перекрасился и поменял место производства, я потерял к нему интерес. Хотя сейчас с выходом и разнообразием аккумуляторной платформы, чем черт не шутит.
10.01.2018 в 14:36:42
maikol написал: DIY2291532,
Вот эти вещи интересуют. Тех характеристики. В английском не силён.
maikol, Прожектор безусловно классный! Из всех аккумуляторных прожекторов вышедших на всех аккумуляторных платформах в 2017 году считаю эту модель наиболее интересной в вопросе освещения рабочего пространства в отсутствии сети. Но модель гибридная, работает как от акб так и от сети, 110в риджид и 220в аег -соответственно. Так же имеент гнездо для крепления на штатив или на фирменный штатив штангу, а также регулятор освещения. Представители официальной группы в контакте на вопросы по тх дать ответ затруднились.
Аккумуляторная отвертка 12в для. Не имеет привычной кнопки включения, активируется при нажатии битой на крепеж. Имея насадки омни/джобмакс необходимости в этом инструменте для себя не увидел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу