08.02.2017 в 20:17:09
mfsLIder написал: нашел вот такой вид
mfsLIder, Приготовьте кошелек и шестигранные изолированные ключи или отвертки. :)
08.02.2017 в 21:13:10
dokar, ну для начала мне нужно сделать разводку в квартире всех линий. Не могу выбрать шкаф, какие будут мнения ABB Mistral41, Mistaral65 или Schneider Electric Pragma
08.02.2017 в 21:15:36
mfsLIder, Текфор не хотите ?
08.02.2017 в 21:46:34
Посмотрел, не понравился
10.02.2017 в 01:21:46
mfsLIder, берите щиток на 48 модулей. Хороший вариант UK500 от ABB. Простой монтаж, симпатичный, можно выбрать дизайнерскую дверь.
mfsLIder написал: а чем узо соединять между собой ?! ншви(2) или какой то контактор поставить ?!
Кросс-модулем удобнее всего, на мой взгляд. Провод ПуГВ, которым коммутацию внутри щита будете делать, обжимайте НШВИ, конечно.
10.02.2017 в 02:47:25
alx220 написал: Провод ПуГВ, которым коммутацию внутри щита будете делать
Коммутация внутри щита делается коммутационными аппаратами, а вовсе не проводом.
10.02.2017 в 09:41:42
alx220 написал: mfsLIder, берите щиток на 48 модулей. Хороший вариант UK500 от ABB. Простой монтаж, симпатичный, можно выбрать дизайнерскую дверь.
mfsLIder написал: а чем узо соединять между собой ?! ншви(2) или какой то контактор поставить ?!
Кросс-модулем удобнее всего, на мой взгляд. Провод ПуГВ, которым коммутацию внутри щита будете делать, обжимайте НШВИ, конечно.
alx220, а зачем не на 48 модулей ?! да те более брать старую модель шкафа, больше склоняюсь к mistral41 на 36 модулей, тем более что он не полностью заполнен у меня. А снизу думаю приделаю из этой серии слаботочку. И коммуникацию думаю лучше все узо вряд поставить и соединить планкой, чем мудрить с кросс-модулями, которые занимают лишнее место.
10.02.2017 в 19:54:42
mfsLIder написал: alx220, а зачем не на 48 модулей ?!
Нулевые шинки на УЗО учли? И запас никому не мешал.
mfsLIder написал: да те более брать старую модель шкафа
UK500 - актуальная серия.
mfsLIder написал: А снизу думаю приделаю из этой серии слаботочку
Есть UK500 для мультимедиа.
mfsLIder написал: И коммуникацию думаю лучше все узо вряд поставить и соединить планкой, чем мудрить с кросс-модулями, которые занимают лишнее место.
Я исходил из этого вашего сообщения, поэтому и рекомендовал кросс-модуль.
10.02.2017 в 20:44:34
alx220 написал:
mfsLIder написал: alx220, а зачем не на 48 модулей ?!
Нулевые шинки на УЗО учли? И запас никому не мешал.
mfsLIder написал: да те более брать старую модель шкафа
UK500 - актуальная серия.
mfsLIder написал: А снизу думаю приделаю из этой серии слаботочку
Есть UK500 для мультимедиа.
mfsLIder написал: И коммуникацию думаю лучше все узо вряд поставить и соединить планкой, чем мудрить с кросс-модулями, которые занимают лишнее место.
Я исходил из этого вашего сообщения, поэтому и рекомендовал кросс-модуль.
alx220, Да вроде учел ... заказал на 36 мест. Мультимедиа думаю сделать из этой же серии, ниже. Я посмотрел их можно соединять между собой.
А схему переделал вот под такой, вид. Все подпишу потом по группам, чтобы было понятно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу