23.01.2007 в 23:58:55
Emperor написал : Так всетаки от чего! :-)
Отчего - что? Все три цитаты соответствуют, если не по написанию, то по смыслу друг-другу.
24.01.2007 в 00:09:07
как ни странно все бывает,
пилил я (я приглашал спецов) на даче два дерева (большие)
в 2006, с разницей в 2 недели, сложность\обьем практ. один,
стоимость отличалась в 2 раза,
качество тоже оОчень отличалось, причем не в пользу дорогих работ.
"дешевых" узбеков с отличными пилами и топорами мне под конец стало просто жалко,
жалко что они ТАК ценят свой труд, мне не пришлось после их работ убирать ничего,
они все сделали быстрей и аккуратней ! в итогое предложил им больше по оплате и еле уговорил взять.. сказка...
хотя скоро буду искать электрика для работ и от дешевизны буду сторониться... хотя,, мож и убедят..
24.01.2007 в 01:06:40
avmal написал : Отчего - что? Все три цитаты соответствуют, если не по написанию, то по смыслу друг-другу.
Нда, нам не договориться, мы по разные стороны баррикад...
RaVak написал : хотя скоро буду искать электрика для работ и от дешевизны буду сторониться... хотя,, мож и убедят..
Вот Вы же увидели когда люди действительно делали хорошо, так и тут будет, если еще немного подготовитесь, не понравится - выкинете. А то есть у меня примеры монтажа крутых электриков которые себя хорошо ценят... в первом варианте у нас в квартире, тогда я еще маленький, полный лох был в ентом деле, а вот сейчас смотрю или переделываю за ним и думаю, как таких скотов земля носит... тож самое недавно у родственницы делали, я просто фигел... а вот на даче вроде забулдоны делали, т.е. ребята опытные были, но после работы поддающие, но сделали хорошо как не странно... сам удивляюсь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу