20.03.2017 в 14:37:19
Vadim63, Я говорю к тому, что и мейд by должно присутствовать и штрих код для полноты картины. Товарищи, вопрос, кто может сделать что-то похожее на инфографику по производителям инструмента? Типа красиво расписать на картинке кто в кого входит и кто из этого выходит :)
20.03.2017 в 15:26:02
Straga написал: Vadim63, Я говорю к тому, что и мейд by должно присутствовать и штрих код для полноты картины. Товарищи, вопрос, кто может сделать что-то похожее на инфографику по производителям инструмента? Типа красиво расписать на картинке кто в кого входит и кто из этого выходит :)
Straga, SB3 пусть пишет и пока не напишет , чтоб в нашей массоннской ложе не появлялся ! :tambourinedance:
20.03.2017 в 15:47:16
SB3 написал: Что я вижу на битах - "made in правильно" и соответствующий штрих-код, есть ли у меня повод для сомнений? - Нет!)
Именно на битах, я не вижу Мэйд ин ... Упаковано, возможно и в Германии, но вот что произведено- это как в простонародье говорится: надвое сказала. :confused: Вообще, судя по качеству некоторых бит Фело, у меня лично глубокие сомнения, что их там производят. ну или Герт там совсем подмял всё производство. :confused:
Имхо.
20.03.2017 в 17:31:08
доминик, ну что же начинается-то :) Не умещает или не хочет Фело на битах ни "мэйд ин", ни "Германия", но на пакетиках всё есть :) Рассказывать, что герт лучше фело - ваше право :D Благо любой желающий, заплатив примерно 40-50р в сумме за штучку герт + фело может убедиться сам.
20.03.2017 в 20:16:53
SB3 написал: Не умещает или не хочет Фело на битах ни "мэйд ин", ни "Германия", но на пакетиках всё есть :)
Вы невнимательно читали, эту надпись, видимо никто на бите уместить не может. :)
SB3 написал: Рассказывать, что герт лучше фело - ваше право
Не в коем случае не утверждал, что Герт лучше и не буду этого делать, так как это не так.
Имхо.
20.03.2017 в 20:54:06
"Маде ин джемани" из набора Festool в twinBOX'е, больше, кроме размера ничего не написано. Просто "джемани" древняя бита WITTE.
20.03.2017 в 20:59:51
sereza, Ну вот , пришёл заслуженный Фестуломан и разрушил всю мою теорию. :) И даже сфоткать не поленился. Спасибо тебе Серёга! Где тут смайл, "бью челом"?
Имхо.
20.03.2017 в 21:10:16
доминик написал: Ну вот
Андрюха, там, тоже бессистемная комплектация - "Маде ин джемани" написано только на шлицевых битах, на PH и PZ надпись "FESTOOL" и указан размер биты. На длинной 150-ти мм бите "НITACHI" надпись "GERMANY" один-в-один, как на WITTE.
20.03.2017 в 21:14:52
sereza написал: На длинной 150-ти мм бите "НITACHI" надпись "GERMANY" один-в-один, как на WITTE.
Джемани и Джапан, Юэсэй- это и у меня есть. А вот мэйд ин, я лично не встречал до сей поры. :o
Имхо.
20.03.2017 в 21:18:04
Интересно, "желтолицые арийцы" читают наш православный форум, оборжались бы, как Русские Иваны ломают копья в поисках биты своей мечты :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу