19.07.2017 в 09:34:39
доминик написал: 16 кубов отработал и сгорел. А надо было еще 6 лить. Пришлось уплотнять лопатой и арматурой.
Андрюх,рекомендую.16 было несколько лет назад,"А он всё ходит и ходит"(С) :)
Провод заменил на вменяемый,20м.И всё.Не рекла..
Z
19.07.2017 в 09:40:25
SB3, Про контроль возможно и сказки, ибо это немцы , и сам по себе сей факт был бы уже не логичен. Имею в виду, чтобы мало известная фирма, села на контроле качества в одном из представителей крупного немецкого концерна. Кстати, история про шги за 1,5 у.е. напомнила мне предпоследний Митекс. Там китайцы сидели. Шги один в один Ирвин. Так их представитель так и сказал, что это мы для них делаем, и при условии покупки крупной партии, ценник будет около 2 долларов за штуку. Я попытался возразить, типа они же у Нвс заказывали, на что он невозмутимо ответил, что это было давно. Со мной еще был человек с форума, не даст соврать, так и сказал. Причем он это не по секрету сказал, а для всех, кто был в его павильоне. Я все порывался проверить его слова, но забывал постоянно. Что-то мее подсказывает, что он лукавил? А там кто его знает.
Имхо.
19.07.2017 в 11:17:38
Samoha написал:
Один написал: Несколько слов про российскую торговую марку ручного инструмента "Кобальт". ссылка
По кобальту есть даже здесь статейка в блогах от 2015 года. Особенно комментарии там веселые
Samoha,
...особенно интересны комментарии откручивающих колеса авто трещотками.
19.07.2017 в 13:49:05
доминик, по поводу Ирвина вроде приводили тут ссыль на импортный сайт на ШГИ от НВС и Тайваня - отличие в цвете накладок ручек. Откуда там китайцы под НВС - непонятно, но тогда можно объяснить проблемы с "оригиналом" и не оригиналом под НВС у нас)
19.07.2017 в 14:46:01
SB3, Где логика? найди не правильное уравнение? Irwin-NWS Irwin-China NWS-China
19.07.2017 в 16:30:04
В старых приключенческих книгах бытовало такое вступление: "рукопись эту, пера неизвестного автора, нашёл я на чердаке (в подвале, в пещере и.т.д.)". Изложу мнение, попавшееся мне на просторах англоязычного интернета. Рукопись датирована 2004 годом. ;)
В бизнесе производства механического ручного инструмента в США есть три ведущих игрока: Stanley (
19.07.2017 в 17:41:49
Один написал: Рукопись датирована 2004 годом
19.07.2017 в 19:14:00
Alarm написал: Что касается Craftsman он теперь как тоже из команды Stanley.
С 05.01.2017 - пошли сообщения о покупке конгломератом Stanley Black & Decker бренда Craftsman.
Alarm написал: Pratt & Read, а это не какой не "Стенли", а Ideal Group.
Ideal Group приобрёл заводы Pratt & Read 22.03.2010
Про инструменты Craftsman (
Кстати, по поводу Pratt & Read (
19.07.2017 в 19:31:38
Kall=хоз=Nic написал: SB3, Где логика? найди не правильное уравнение? Irwin-NWS Irwin-China NWS-China
2016: Stanley Black & Decker announced in October that it acquired the Irwin, Lenox, and Hilmor tool brands for $1.95 billion from Newell Brands.
19.07.2017 в 20:47:56
Один написал: Кстати, по поводу Pratt & Read ( ссылка ). До того, как в 2010 году их приобрел Ideal Industries, компания Prutt & Read выпускала отвёртки как под своим брендом, так и для: Stanley, Danaher, Snap-on и Klein tools. О как!
Один написал: Т.е. Irwin принадлежит конгломерату Stanley Black & Decker
19.07.2017 в 22:03:48
Один написал: Именно в 2016 году Irwin начал заказывать на Тайване те клещи, что для него ранее изготавливал NWS. Совпадение?
Ирвин ище те жуки ;) Но эНВээС??? :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу