Камрады, ближе к Теме.
Вот для всеобщего обозрения, каталог инструмента Athlet. Начните с отвёрток:
ссылкассылка
Ещё один бренд FELO? Говорят, made in Germany.
А то, заладили: "Kraftool, Kraftool." :D
Vadim63, Ну, если верим, что "Kraftool"= Felo, то и "Athlet" = "Бренд, который Вы узнали". Т.е. ещё один "FELO-бренд". Предлагаю это использовать в качестве мема. Сразу будет ясно, о какой теме речь идёт.
SB3 написал:
вы не передергивайте, в ЛС я вам скинул ссылку на биты по 50 руб), сколько они стоят в др. местах - я уж мог без вас посмотреть)
Опять двадцать пять? Что же вы форумчанам не сказали что их можно купить дешевле "оригинала", а наоборот подвели вывод в другую сторону.
И соответственно зачем мне эта дорогая ссылка? Я пока и сам не плохо ориентируюсь. :)
Один написал:
Ну, если верим, что "Kraftool"= Felo, то и "Athlet" = "Бренд, который Вы узнали".
А, в этом смысле, тогда можно подыскать еще имена, типа LUX и так далее.
Ну и Фе сам приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.
Vadim63, можно конкурс на лучшее название объявить.
Ладно, продолжим про отвёртки. Бренд SORA (100% made in Germany. На эту дату.) ссылка
Изготавливаются Heinrich Betz Werkzuege ссылка (входит в группу Bondhus Group. Bondhus ( ссылка )- американский партнёр FELO в США. ссылка ).
доминик, так тот Атлет вроде похож на NWS, про который я курсе, как выглядят, спросил кто делает им или сами?).
Vadim63 а ПБСвисс не приглашает к сотрудничеству?)
Про lux забудьте), Китая там будет всё больше). А-то может и вообще будет всё в Маките, Боше и т.д). "Оби" теперь наш магазин - немцы продали свою долю.
А NWS - вот если не приглашают, то наверное не сами?) Или приглашают?