21.03.2018 в 18:22:31
SB3 написал: а на ручке из Оби ...5)
на этих что ли :D
ну для вас то понятно и Виха из Касторамы не Виха, про Декстер с Люксом вообще молчу
21.03.2018 в 18:23:37
Alex___dr, а надписи всё равно на Обишных нет))). SL2 тогда в Оби что?) C W Germany лежали и надписи стерли,чтобы не позориться?) Что вы тут пытаетесь доказать? Сформулируйте хотя бы ;) . На Люкс отвертках есть правильные надписи( были по крайней мере, но таких ручек, если говорите,что это Фело - в оригинальном каталоге нет), на подобии Фело со сменным стержнем - на ручке ничего и в оригинальном каталоге подобных года 3 нет). По Вихе в Кастораме признали, что настоящая). По цене комменты дать не могут - им не снижают)))
21.03.2018 в 19:12:25
SB3 написал: По Вихе в Кастораме признали, что настоящая)
Теперь подозрения сняты? :) А то:
SB3 написал: А я вот переживаю, потому что если Виха способна "кидать" своих партнеров, пусть и в одной отдельно взятой стране, то возможно будет способна "кинуть" и потребителя, втюхивая ему какое-то барахло, используя свое имя - "пипл хавает, а чо".
21.03.2018 в 19:20:37
maestro@, да, ответили настоящая. По цене комментов дать не могут, но по факту партнёры кем-то "кинуты" с ценой).
21.03.2018 в 20:02:21
Alex___dr написал: И что теперь делать? Отвёртка то от немцев, с выставки... И надпись о происхождении есть...
Как Вы не вовремя, Александр! Я , посчитав колечки, уже хотел " с повинной" идти. :D Хотел юморнуть, что формы износились и два кольца пропали, но не буду. Юмор не все понимают. Как мы видим, некоторые элементы ручек, менялись с годами. Поэтому убрать надпись, например по просьбе заказчика, думаю, что не проблема для Фело, как и убрать колечек тех же. Не склонен доверять стикерам, но что там хоть за надпись? Буду если в Оби, обязательно куплю. Сейчас не до этого просто немного. А вообще, версия, что в Оби, ценник ниже из-за того, что стержень=Фело, а ручка Сяо- линь, мне нравится. Она мне выгодна. :o
Имхо.
21.03.2018 в 20:20:09
SB3 написал: По цене комментов дать не могут, но по факту партнёры кем-то "кинуты" с ценой).
Покупателя это вряд ли волнует.
21.03.2018 в 20:22:40
maestro@, да мне по фиг кого волнует или нет, меня волновало). Если они кончатся или по такой цене их больше не будет - слив наверное).
21.03.2018 в 20:27:07
SB3 написал: да мне по фиг кого волнует или нет, меня волновало).
Отдохнуть бы Вам надо, а Вы все о народе думаете ;)
21.03.2018 в 20:29:57
SB3 написал: Если они кончатся или по такой цене их больше не будет - слив наверное).
Слив - это хорошо или плохо для покупателя? А для Вас? :)
21.03.2018 в 20:41:16
SB3 написал: maestro@, что-то вы не то сказали)
О потребителе переживаете, значит думаете. Потребитель - это народ или не народ?
SB3 написал: А я вот переживаю, потому что если Виха способна "кидать" своих партнеров, пусть и в одной отдельно взятой стране, то возможно будет способна "кинуть" и потребителя, втюхивая ему какое-то барахло, используя свое имя
Что именно я не то сказал? :)
21.03.2018 в 21:23:14
maestro@ написал: Потребитель - это народ или не народ?
Моё личное наблюдение. С учётом наших нереальных побед в экономике, народ всё меньше и меньше потребитель.
21.03.2018 в 21:31:36
доминик написал: Отсутствие надписи, к сожалению, ничего не доказывает,
Странно, некоторое время назад Вы утверждали, что ручки без надписи сделаны в Германии.
доминик написал: Кстати, интересно Ваше мнение о месте производства данного изделия:
Хороший вопрос. Особенно с учётом того факта, что FELO, КМК, не изготавливает трещотки. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу