А что, есть основание не доверять месту производства, если на коробке написано мейд ин где? Или есть специальные требования, что обязательно мейд ин писать на изделии? Мэйд ин, принтед ин, упаковано ин, всё понятно вроде.
18.03.2017 в 17:22:33
А что, есть основание не доверять месту производства, если на коробке написано мейд ин где? Или есть специальные требования, что обязательно мейд ин писать на изделии? Мэйд ин, принтед ин, упаковано ин, всё понятно вроде.
18.03.2017 в 17:49:50
Straga написал: А что, есть основание не доверять месту производства, если на коробке написано мейд ин где?
Ну основная часть здравомыслящих доверяют, и я в том числе. Но есть некоторые индивидуумы, которые радея своим корыстным интересам пытаются внести смуту в наши ряды, обыкновенным сомнением, не подкрепленными фактами.
18.03.2017 в 18:01:34
Vadim63 написал:
Straga написал: А что, есть основание не доверять месту производства, если на коробке написано мейд ин где?
Ну основная часть здравомыслящих доверяют, и я в том числе. Но есть некоторые индивидуумы, которые радея своим корыстным интересам пытаются внести смуту в наши ряды, обыкновенным сомнением, не подкрепленными фактами.
Vadim63,
Вадим,сдаётся мне,что сейчас мало кого интересует,что написано на шильдике.Время глобализации.Либо вещь работает,либо-нет.
Я как-то читал историю развития Тойоты. В 50-е янки помирали со смеху,глядя на разваливающиеся,фактически,на ходу машины.. :)
Z
18.03.2017 в 18:13:47
Vadim63 написал: Ну основная часть здравомыслящих доверяют, и я в том числе. Но есть некоторые индивидуумы, которые радея своим корыстным интересам пытаются внести смуту в наши ряды, обыкновенным сомнением, не подкрепленными фактами.
Солипсизм одним словом. Но предлагаю эту тему дальше не развивать, в этот солнечный мартовский выходной день. :)
Бывают хитрые моменты. Вот например:
На коробке этой же трещотки, но без бит, уже надпись Мэйд ин Тавань.
Имхо.
18.03.2017 в 18:15:08
Straga написал: Предлагаю в данной теме выяснить концерны производителей инструмента и места его производства.
А не качество товара, для которого есть своя тема. :)
18.03.2017 в 18:24:36
maestro@ написал: А не качество товара, для которого есть своя тема. :)
В основном , много споров из-за признания или непризнания оем. Как правило, оттуда и вытекают разногласия по стране производства. Споров хотелось бы поменьше, но если Вы считаете, что в споре может родиться истина, то пожалуйста. :) Я сегодня просто постараюсь побыть читателем. :popcorn
Имхо.
18.03.2017 в 18:24:55
доминик написал: в этот солнечный мартовский выходной день.
Везёт столице. У нас,как обычно,снег с дождём. Сегодня.Сотру через 10.. :) http://www.mastergrad.com/forums/t229767-chesotka-2/?p=5968527#post5968527
Z
18.03.2017 в 18:35:25
Али-баба написал: Везёт столице. У нас,как обычно,снег с дождём.
Марат, между нами 1500км по прямой, погода такая же. :p Тоже сотру.
18.03.2017 в 20:07:04
Как говорится - по существу :) Орбис - GS, надписи "made in правильно" ( отмечены стрелками) и на ручках, и на самих круглобцах. Зная, что 12 лет назад :) "Орбис" немецкий производитель, есть ли у меня повод для сомнений? - Нет) Felo - был и есть немецкий производитель. Что я вижу на битах - "made in правильно" и соответствующий штрих-код, есть ли у меня повод для сомнений? - Нет!) Что я вижу на адаптере - отсутствие надписи "made in правильно", но штрих-код, есть ли у меня повод для сомнений? - Есть! Буду ли я говорить, что адаптер немецкий -нет, не буду.
18.03.2017 в 20:47:18
SB3 написал: Что я вижу на битах - "made in правильно"
А у меня на битах Фело, нет мэйд ин, почему- то? :confused:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу