jek написал: Откуда там экран?
В смысле откуда? Металл и есть экран. Некоторые участки корпуса экранированы, некоторые нет.
13.02.2017 в 15:36:08
jek написал: Откуда там экран?
В смысле откуда? Металл и есть экран. Некоторые участки корпуса экранированы, некоторые нет.
Вечный студент
14.02.2017 в 18:07:39
Если он тяжелый, он поддельный. Так обычно определяют его подлинность. Взвесьте и проверьте на сайте с официальным весом
18.02.2017 в 01:47:44
alexei.popov написал: Если он тяжелый, он поддельный. Так обычно определяют его подлинность. Взвесьте и проверьте на сайте с официальным весом
Да, он был очень тяжёлым. Не взвешивала, но он с самого первого момента "вручения" представлял из себя ужасно неудобную и ненавистную вещицу. Перевела звонки с него на стационарный телефон. "Хозяину" не понравилось))). Взяла с собой за границу. Шипение и жужжание. Еле-еле прошёл один звонок, при наличии роуминга. Бесноватое беспокойство окружения вручителя. В общем и целом - пре-до-сте-ре-га-ю! Не подносите к уху "именитые" гаджеты, врученные непонятно кем, для чего, ради чего, и на каком основании! Так вот хотелось бы разобраться с разницей. Насколько человек защищён при использовании настоящего аппарата под именем этого бренда, и насколько он подвержен опасности при использовании его подделок. Спасибо, если кто осмелится продолжить.
18.02.2017 в 01:54:56
Luna написал: но он с самого первого момента "вручения" представлял из себя ужасно неудобную и ненавистную вещицу.
Зачем брали?
Luna написал: Перевела звонки с него на стационарный телефон. "Хозяину" не понравилось
Хозяину чего? Телефона? Он Ваш начальник? Тогда эти слова выглядят до крайности странно...
Luna написал: гаджеты, врученные непонятно кем, для чего, ради чего, и на каком основании!
18.02.2017 в 02:13:43
Alex___dr написал: Зачем брали?
"Президент" пришёл и вручил. Со словами: "Что-то тут неладное со звонками творится. Разберитесь."
Alex___dr написал: Хозяину чего? Телефона? Он Ваш начальник?
Ближайшему окружению "хозяина". Двойное подчинение. Слышали про такое? Вот я сейчас и делаю выводы и делюсь с Вами. Любой врученный гаджет должен быть описан в акте приёма-передачи штатно ответственным за него лицом с полным перечнем технических характеристик и стоимости. Мне однозначно была вручена подделка. Не знаю, насколько "президент" был в курсе. Но расчёт был явно сделан на то, что я буду с удовольствием этим гаджетом пользоваться. Ан - нет.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу