Пользовался пилой Эхо. Отличная техника. Штиль дорог в обслуживании и ремонте.
02.05.2017 в 16:48:35
Пользовался пилой Эхо. Отличная техника. Штиль дорог в обслуживании и ремонте.
03.05.2017 в 21:47:10
а Эхо как в обслуживании выходит, не шибко дорого?? Ri4ard, что у них с комплектующими? сложно ли достать? читал, что в силу простоты конструкции многие самостоятельно ремонтируют?
03.05.2017 в 22:48:38
lepss, По моим наблюдениям раза в два дешевле штиля.
04.05.2017 в 00:29:13
олео мак , очень приятна в работе , мало жрёт , колоссальный ресурс движка
04.05.2017 в 06:52:22
лирик, на сколько помню у олео мак проблемы с зап.частями были лет10 назад.И модели идентичные ефко,первая цифра отличается только.
04.05.2017 в 13:33:37
Pavel Manny, у меня такая же ситуация с консультантами, ничего не помогает, помимо того, что приходится выуживать информацию из них :tambourinedance: так еще одни любители почитать с ценника попадаются.. это вообще печаль. Выбираю бензопилу, но бюджет до 15 тыс максимум, а при идеальном раскладе хотелось бы уложиться в десятку, если это конечно возможно.
04.05.2017 в 14:43:29
Интересная голосовалка. :) Два штиля и не одного Эхо.
04.05.2017 в 14:57:04
Вячеслав И. написал: у олео мак проблемы с зап.частями
и сейчас на каждом углу в любой деревне китайских запчастей как на штиль на олеомак нет , можно купить у официалов , интрернет магазины , с ремонтом тоже сложности полупьяный полуспец на коленке олеомак не разберёт а штиль разберёт , зато олеомак лужит долго и хорошо но отношение к ней нужно понимающее эфко суб бренд вроде , для хозяйства а не лесоповала
04.05.2017 в 16:39:54
лирик, зап.частями не интересовался,так-как ситуацию изьяснил выше.Хочу Эху и все тут!Единственное,ещё не разобрался по шинам..,в смысле - они есть(Oregon power sharp).осталось пилу купить под них.
09.05.2017 в 14:04:05
lepss , запчасти доступны в принципе. Знаю, что иногда ставят запчасти более дорогих других фирм, сам так не делал. Наверное, есть в этом какой то толк Красота в том, что конструкция всей продукции чампион предельно проста, нет заморочек, поэтому думаю, многие и ремонтируют сами. В интернете/ютубе все показано детально Насчет интернет-магазинов, кто там вообще покупает технику? А как же пощупать/включить поработать?
10.05.2017 в 14:46:30
Интересно какой в этом толк? Ну если дешевле в интернет-магазине, тогда почему бы и не купить, можно же предварительно посмотреть в строительном гипере, а потом заказывать через интернет, ну тут уже каждый делает свой выбор. Не могу почему-то найти видеообзор на ту модель чемпиона, что Вы выше писали, мб поделитесь в личку, заранее благодарю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу