Roman Genna написал:
Помогите подобрать марку сварочного инвертора для новичка
Загляните сюда:
ссылка
Производитель очень известный, комплектация, трудно желать большего, цена в Вашем бюджете(если поспешить), еще и на маску хватит.
Не, ну это же WTL, который делает некоторые желтые аппараты известной фирмы, некоторые зеленые аппараты, другой известной фирмы(правда не в мире сварки), ну и многие другие аппараты для чуть менее известных фирм.
А вот к EWM, я думаю, никакого отношения сей бренд не имеет, да и похож он на Pico также, как и все инвертора похожи между собой (имхо).
Не, ну это же WTL, который делает некоторые желтые аппараты известной фирмы, некоторые зеленые аппараты, другой известной фирмы(правда не в мире сварки), ну и многие другие аппараты для чуть менее известных фирм.
А вот к EWM, я думаю, никакого отношения сей бренд не имеет, да и похож он на Pico также, как и все инвертора похожи между собой (имхо).
piftts, абсолютно верно, никакого отношения WTL к EWM не имеет. Тем не менее, WTL (Shanghai WTL Welding Equipment Manufacture Co., Ltd) - это яркий представитель китайского крупного производства, который некачественную продукцию просто не имеет права производить. Накажут представители Коммунистической партии Китая :swoon
Если желтый корпус вы имеете ввиду ESAB Baddy, то да, шведский ESAB Baddy производит WTL. Более подробно про мало известный, но качественный Китай читайте ссылка
piftts! Благодарю за наводку!!! :applause:
Аппарат, позиционируется как профессиональный. Судя по картинкам сделан добротно и продуманно.
Достойный претендент на покупку.
когда не знаешь что конкретно тебе надо, тем более для бытовых целей -достаточно что попроще и подешевле, у меня на одних воротах себя окупил(нанимать сварщика вышло бы в пару раз дороже), а будет необходимость тогда уж и смотреть чтот посерьёзнее