Mutru4

Местный

Тамбов

03.03.2017 в 20:56:15

piftts написал:

Roman Genna написал: Помогите подобрать марку сварочного инвертора для новичка

Загляните сюда: ссылка Производитель очень известный, комплектация, трудно желать большего, цена в Вашем бюджете(если поспешить), еще и на маску хватит.

piftts, очень уж Piko 162 напиминает. :eek:

0
piftts

Местный

Великий Новгород

03.03.2017 в 21:02:58

Mutru4 написал: очень уж Piko 162 напиминает

Не, ну это же WTL, который делает некоторые желтые аппараты известной фирмы, некоторые зеленые аппараты, другой известной фирмы(правда не в мире сварки), ну и многие другие аппараты для чуть менее известных фирм. А вот к EWM, я думаю, никакого отношения сей бренд не имеет, да и похож он на Pico также, как и все инвертора похожи между собой (имхо).

0
Сварщик Джо

Местный

Санкт-Петербург

03.03.2017 в 22:33:13

piftts написал:

Mutru4 написал: очень уж Piko 162 напиминает

Не, ну это же WTL, который делает некоторые желтые аппараты известной фирмы, некоторые зеленые аппараты, другой известной фирмы(правда не в мире сварки), ну и многие другие аппараты для чуть менее известных фирм. А вот к EWM, я думаю, никакого отношения сей бренд не имеет, да и похож он на Pico также, как и все инвертора похожи между собой (имхо).

piftts, абсолютно верно, никакого отношения WTL к EWM не имеет. Тем не менее, WTL (Shanghai WTL Welding Equipment Manufacture Co., Ltd) - это яркий представитель китайского крупного производства, который некачественную продукцию просто не имеет права производить. Накажут представители Коммунистической партии Китая :swoon Если желтый корпус вы имеете ввиду ESAB Baddy, то да, шведский ESAB Baddy производит WTL. Более подробно про мало известный, но качественный Китай читайте ссылка

0
Roman Genna

Местный

Тула

03.03.2017 в 23:29:57

piftts! Благодарю за наводку!!! :applause: Аппарат, позиционируется как профессиональный. Судя по картинкам сделан добротно и продуманно. Достойный претендент на покупку.

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

26.03.2017 в 15:51:45

когда не знаешь что конкретно тебе надо, тем более для бытовых целей -достаточно что попроще и подешевле, у меня на одних воротах себя окупил(нанимать сварщика вышло бы в пару раз дороже), а будет необходимость тогда уж и смотреть чтот посерьёзнее

0
Сергиенко

Местный

Львов

13.06.2018 в 11:15:47

Roman Genna, Посмотрите тут, можно выбрать хорошие и недорогие инверторные сварочные аппараты.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу