22.02.2017 в 11:46:28
Vadim63, 1-2-3, приходится править сверло по металлу,пару раз от клуппа резцы,или метчик заточить по-быстрому на объекте,конечно это бывает не всегда и редко,но бывает,а вот фазку снять на трубе под клупп часто, но стоит только чуть-чуть тряхнуть как обороты добавляется автоматически сами, или начинает плавать с меньшего на большее сама
22.02.2017 в 11:46:57
Сантехмэн написал:
Vadim63 написал: Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу единичке производите?
Vadim63, Ага, счастье в неведении. Ну Живите так если хотите
Сантехмэн, В неведении чего?
22.02.2017 в 11:49:31
Сантехмэн написал: но стоит только чуть-чуть тряхнуть как обороты добавляется автоматически сами, или начинает плавать с меньшего на большее сама
Вот это не есть гуд, обратились бы в сервис.
22.02.2017 в 11:49:33
Vadim63 написал:
Сантехмэн написал:
Vadim63 написал: Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу единичке производите?
Vadim63, Ага, счастье в неведении. Ну Живите так если хотите
Сантехмэн, В неведении чего?
Vadim63, не разбирал бы и не знал бы какой там Якорь, бронированный или Маленький, большой .У меня друг так живет- работает и работает- что туда лезть
22.02.2017 в 11:56:22
Сантехмэн написал: .У меня друг там живет- работает и работает- что туда лезть
Не понял, наверное ТАК? :)
22.02.2017 в 11:57:37
Ещё огромный минус этой болгарки, вычитал на форуме всё о ремонте инструмента, там ремонтники сидят, как только горит Электроника с этими наворотами константами, движок на прямую подсоединить не получится чтоб была обычная болгарка, Он сгорает! то есть двигатель там расчитан именно на работу с этой константой электроникай! без неё всё приехали
22.02.2017 в 11:58:18
Vadim63, так )))))))
22.02.2017 в 12:06:34
Сантехмэн написал: Ещё огромный минус этой болгарки, вычитал на форуме всё о ремонте инструмента, там ремонтники сидят, как только горит Электроника с этими наворотами константами, движок на прямую подсоединить не получится чтоб была обычная болгарка, Он сгорает! то есть двигатель там расчитан именно на работу с этой константой электроникай! без неё всё приехали
Сантехмэн, так это фишка любого инструмента с констаматикой. Это закономерность прогресса, Чем сложнее и больше деталей у изделия, тем выше вероятность выхода из строя. Чем проще и брутальнее инструмент, тем он ремонтопригоднее. Но вы лишаетесь наворотов безопасности.
22.02.2017 в 12:11:17
Vadim63, за всё время работы с этой болгаркой, мне её безопасность ни разу не понадобилось ни разу повторюсь. Надеюсь в будущем не понадобится . Хотя говорят и палка иногда стреляет!но думаю прежде чем выстрелил этот кинстоп или как его там "анти загусь"скорее болгарка эта сдохнет,чем функцию эту я востребую,так как Электроника - это уже сейчас мне мозг делает
22.02.2017 в 12:15:38
Сантехмэн написал: за всё время работы с этой болгаркой, мне её безопасность ни разу не понадобилось ни разу повторюсь. Надеюсь в будущем не понадобится . Хотя говорят и палка иногда стреляет!но думаю прежде чем выстрелил этот кинстоп или как его там "анти загусь"скорее болгарка эта сдохнет,чем функцию эту я востребую
Это как страховка, может и пригодится, а может и нет (и слава богу). Ну а если так уверены в себе, значит просто вы не обосновано подошли к приобретению инструмента. Можно было заплатить меньше и ремонтировать на коленке.
22.02.2017 в 12:17:41
Сантехмэн написал: Электроника - это уже сейчас мне мозг делает
Почему не в сервис обратились, ведь только пара лет она у вас? Не оформляли гарантию?
22.02.2017 в 12:26:30
Vadim63 написал:
Сантехмэн написал: Электроника - это уже сейчас мне мозг делает
Почему не в сервис обратились, ведь только пара лет она у вас? Не оформляли гарантию?
Vadim63, брал в конце 14 года или начало 15-го по-моему как раз перед этим скачьком бакса,в другом городе был обьект,были деньги на комплект инструмента Вот и выпендрился, гарантия год с магазина, на три не было возможности оформить тогда, компьютера под рукой не было, да потом тупо забыл. А Электроника стала барахлить вот недавно. Буквально полгода назад . Да и Сомневаюсь я глубоко что по гарантии отремонтировали бы мне эту электронику, сальник не стали менять по гарантии на новом перфораторе, что говорить уже о другом.
22.02.2017 в 12:28:07
Сантехмэн написал: Vadim63, 1-2-3, приходится править сверло по металлу,пару раз от клуппа резцы,или метчик заточить по-быстрому на объекте,конечно это бывает не всегда и редко,но бывает,а вот фазку снять на трубе под клупп часто, но стоит только чуть-чуть тряхнуть как обороты добавляется автоматически сами, или начинает плавать с меньшего на большее сама
Сантехмэн, Срабатывает система поддержание оборотов под нагрузкой, электроника делает свое дело.
22.02.2017 в 12:32:27
Enver1, в чем её нагрузка? Ведь чтобы тряхнуть болгарку она должна на холостую работать ,а тут получается тряхнул её, или резко дернул рукой, обороты и меняются сами! На 6-ки,на всю мощь,всё Ок
22.02.2017 в 12:35:03
Mutru4 написал: А, кстати не первый раз на говнобошевские ушм, и именно на голые якоря нарекания. Я на 100% поддерживаю справедливое возмущение Сантихмена.
Я только за "справедливое возмущение": вот такая то модель, имеет такие косяки. С фотками, все отлично и полезно для всего сообщества. А потом тема почему-то плавно переходит в "бош вообще плохой", "я не верю в заявленную мощность", "я не верю, что будут ремонтировать" и тд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу