Go Rail написал:
Alekss написал: Если как здесь утверждают, мотоблок не является транспортным средством, то какого лешего он едет по дороге? По смыслу комментария, виноват водитель, то, что не транспортное средство не имело права ехать по дороге, почему то не упоминается. Не говоря уж о перевозке пассажиров в кузове.
Согласен, спорный вопрос. Но ты не заметил мелочей: Почти отсутствие обочины,(Да и у нас есть "хорошие" дороги) и второй момент,что мотоблок летать не может, а если от дома до (работы) или участка, как в моем случае 20км, то ехать будешь по стандартной колее.
А то что баба за рулем - что фашист в танке, то этого народного аргумента никто не отменял. Права купила, а мозги забыла. Если я вдруг чуть мешаю движению, то стараюсь избежать длительности. При отсутствии машин, еду по асфальту, если появилась, съезжаю на обочину. Да и водители попросту объезжают. А вот один раз было, ехал в гости к Темыч1978, какая-то вафля на иномарке умудрилась пойти на обгон, мне в лоб. Мне пришлось вывернуть руль круто в право, почти на склон кювета. А она как ехала так дальше и погнала.
Go Rail, просьба не оскорблять женщин !