01.05.2017 в 19:13:50
Поищите в магазинах средства для ковров, не просто моющие, а именно пятновыводители, обычно на этикетке указано с какого рода пятнами они борются и для каких именно ковров их можно применять.Если не поможет, тогда химчистка
04.05.2017 в 10:58:45
Я замачиваю порошком, а потом вычищаю специальной щеткой)
08.05.2017 в 03:28:40
водой замочить, потом помыть чист.средством
11.05.2017 в 17:35:35
мы коврик на работе загаженный вызывали мастера чистить со спец оборудованием. стал как новенький)
16.04.2020 в 22:27:18
когда у меня случаются такие форс-мажоры, я сразу вызываю специальную компанию "Чистим все" , они приезжают и за пол часа все убирают, ковер чистый, нервы целы. и услуга эта не стоит каких-то больших денег.
25.05.2020 в 15:44:42
Лизонька_88 написал: когда у меня случаются такие форс-мажоры, я сразу вызываю специальную компанию "Чистим все" , они приезжают и за пол часа все убирают, ковер чистый, нервы целы. и услуга эта не стоит каких-то больших денег.
Лизонька_88, я тоже пользуюсь услугами этой химчистки. Они приезжают менять и чистить ковры к нам в офис, и я как-то решила вызвать их к себе домой тоже почистить ковры. Мне понравилось, что они используют в своей работе экологичные средства, которые не пахнут, потому что я аллергик, быстро все сделали, и ковры как новые. Хочу еще попробовать шторы у них почистить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу