10.12.2017 в 01:44:03
kkoxx написал: vago083050, странные рекоммендация у вас. Посмотрел сайты Shweda и Portalle примерно одно и тоже. Главный момент что внутри Пеноплекс и изолон, это не звукоизоляция, это теплоизоляция. Пенопласт никогда не был и не будет звукоизолирующим материалом!!! Почитайте акустические форумы. Т.е. не может быть у нее какой то звукоизоляции при таком наполнении.
Bars, на сайте вообще не нашел информации по конструктиву и наполнению, если есть ссылка буду рад.Сам ищу дверь прежде всего надёжную в плане отсутствия поломок и хорошую по звукоизоляции и красивую)) Бюджет 60 тыс в Москве. Взломостойкость не интересует особо Помогите с вариантами
kkoxx, в районе 60 т. можете посмотреть в Неман, тоже неплохие варианты есть и со взломостойкостью, стоит уже 2 года К-7 шумоизояция и замки отличные, замки тоже очень нравятся, установили быстро и качественно, это огромный плюс в карму компании.
12.12.2017 в 14:54:23
Уже было склонился к покупке Shweda как нарвался на отзыв
12.12.2017 в 22:33:00
Порекомендуйте, пожалуйста, 1 или нескольких производителей металлических дверей.
В квартиру дома в Крыму нужна входная металлическая дверь. Вход в квартиру прямо с улицы (прилагаю 3 фото). Дом из деревянного каркаса + OSB, мин. вата, гипсокартон; построен несколько лет назад; нынче дверь стоит китайская, около 40 мм.
Нужна достаточно надёжная дверь, но без претензий на защиту от всего-всего. Словом, некая разумная середина или около того. Посоветуйте производителя, пожалуйста.
(Замок потом думаю поставить накладной, вроде Гардиан 20.05.)
13.12.2017 в 16:18:12
FashRus, высосанный из пальца наброс. Ручка держится не на панели, а на квадрате, и вырвать её с такими последствиями можно только, если фиксирующий винт от вибрации выкрутился и выпал. Капелька лака контрит его, и он не выкручивается самопроизвольно.
13.12.2017 в 20:11:55
vago083050, а что с наполнением?
vago083050 написал: Ручка держится не на панели, а на квадрате, и вырвать её с такими последствиями можно только, если фиксирующий винт от вибрации выкрутился и выпал.
Подобное у меня было на Torex. Ручка долго была без винта (пока я случайно не заметил), но он не вылетела и ничего не вырвала.
13.12.2017 в 20:17:43
FashRus, зависит от конструкции ручки и силы воздействия. Дверь тут не причём. Одна небылица имеет свойство обрастать новыми фантазиями. Отзыв необъективный, эмоциональный, не стоит обсуждения. Собственно, как это обычно и бывает, единицы обиженных поливают как могут. Тысячи же удовлетворенных просто молча пользуются.
13.12.2017 в 20:30:59
vago083050 написал: зависит от конструкции ручки и силы воздействия. Дверь тут не причём.
Ну ручка же часть двери.
vago083050 написал: Одна небылица имеет свойство обрастать новыми фантазиями. Отзыв необъективный, эмоциональный, не стоит обсуждения.
Только то что он единственно найденный (случайно) не сильно портит репутацию Shweda, конечно. Но, блин, на себе экспериментировать то то же не хочется. P.S. vago083050, Вы как-то с Shweda связаны?
13.12.2017 в 23:59:39
FashRus, а фиксирующий винт - часть ручки. Колесо - часть автомобиля, но болт незатянутый шиномонтажником никак не тянет на причину поклёпа на автопроизводителя. Обсуждать тут нечего. Сдуру оторвать можно что угодно. А продаю я и всем рекомендую только Барс.
14.12.2017 в 15:37:12
vago083050 написал: всем рекомендую только Барс
Мда... У Барса за цену Shweda можно только за дверную ручку подержаться...
14.12.2017 в 22:23:29
Надежность должна быть в комплексе и двери и замок и ручка если хоть где то есть изьян это и будет слабое место
дверная фурнитура
15.12.2017 в 00:30:10
vago083050, Square-L T02 что - действительно 2000 баксов стоит? Это самая дешёвая у Bars?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу