ВТБ!

Местный

Москва

09.08.2019 в 19:02:20

svp-mgdn написал: а как называется ролик касательно

Это серия чьих-то роликов с безуспешной попыткой свёртыша, столь же успешной попыткой забить восьмисотграммовым молотком и, наконец, с успехом килограммовым.

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.08.2019 в 19:13:48

svp-mgdn написал: Погодите, но ведь в том же ролике про вскрытый Барьер говорили что нужна просто защита в коробке. Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"

Чем пытать собеседника, лучше зайдите к нему на сайт. :)

0
я не волшебник

Местный

Москва

09.08.2019 в 20:44:36

ВТБ! написал: Были бы "стаканы" поглубже - сами бы упирались дном при деформации

не понял тезис :confused:

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.08.2019 в 20:50:30

я не волшебник написал: не понял тезис

Анти-деформационные стаканы погружены в проф.трубу примерно на 21 мм (если предположить, что толщина дна около 1 мм). Остаётся 17 мм до другой стенки трубы. А противосъёмный штырь 19 мм минус зазор плюс 1 мм кромки стакана.

P.S. Я всё это не всерьёз. :)

0
я не волшебник

Местный

Москва

09.08.2019 в 21:44:10

«Антидеформационные стаканы».. «Стаканы», они же «ригельные втулки», придумывались, например в Некст в качестве ограничителя перпендикулярного перемещения ригеля(ей) девиаторов внутри коробки при боковой нагрузке. Усиливающим элементом от сминания они попутно стали.

Про 21 мм и прочее , я чес гря , вообще не понял, о какой модели вы говорите. Пусть даже невсерьез ))

0
mmx_4

Местный

Одесса

09.08.2019 в 22:44:05

Stepan Kapusta написал: . Свертыш на канале у Александра Лидер пережил на 5+. И это важно. А забиванию не сопротивляется ни один замок. Если же смотреть на динамику, у Лидера она не самая худшая. И да - у Барьера лучше. Но это не аргумент.

Забивание - редко используемый злоумышленниками метод, дырку надо делать и шумно, а вот то, что на качество "М-Лидеров" в прошлом году было немало нареканий (в частности, на качество выполнения сувальд и втулки, см. соседний форум) - важнее, с этим владелец замка будет сталкиваться каждый день.

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.08.2019 в 22:56:37

я не волшебник написал: Про 21 мм и прочее , я чес гря , вообще не понял, о какой модели вы говорите. Пусть даже невсерьез ))

Глубина стаканов для противосъёма со стороны петель. Что, и у этой мелочёвки есть модели? :)

0
Старый Знакомый

Местный

Москва

09.08.2019 в 23:08:48

Stepan Kapusta написал:

svp-mgdn написал: Stepan Kapusta, вот, вскрытый Барьер: https://www.youtube.com/watch?v=HsH7oR9Zb3Y&t=73s. На этом же канале есть и про Меттем, у которого выступы сувальд не выдержали. То есть Барьер явно лучше.

svp-mgdn, Так нет.. извините... но это две разные вещи.. Свертыш на канале у Александра Лидер пережил на 5+. И это важно. А забиванию не сопротивляется ни один замок. Если же смотреть на динамику, у Лидера она не самая худшая. И да - у Барьера лучше. Но это не аргумент. Замок не может и не должен сам защищаться от забивания. Его должна защищать дверь!

Stepan Kapusta,

Вы про Александра « Школоведа»? Какой свёртыш? Он свертыши только на картинке видел в Интернете. К взломостойкости замка, моё замечание не имеет ни какого отношения, я об экспертности любителя разбирать дешёвые цилиндры и ржавые замки. Надеюсь кто в теме помнит Mутабора?

0
я не волшебник

Местный

Москва

10.08.2019 в 01:25:29

ВТБ! написал:

я не волшебник написал: Про 21 мм и прочее , я чес гря , вообще не понял, о какой модели вы говорите. Пусть даже невсерьез ))

Глубина стаканов для противосъёма со стороны петель. Что, и у этой мелочёвки есть модели? :)

ВТБ!, Аа А где вы такое видели? Я видел только декор пластиковые втулки

0
ВТБ!

Местный

Москва

10.08.2019 в 07:23:50

я не волшебник написал: А где вы такое видели?

Я о двери, которую купил в свою квартиру. Вы в той теме отметились сразу после фото.

0
vkgd

Местный

Москва

10.08.2019 в 12:11:56

я не волшебник написал: «Антидеформационные стаканы».. «Стаканы», они же «ригельные втулки», придумывались, например в Некст в качестве ограничителя перпендикулярного перемещения ригеля(ей) девиаторов внутри коробки при боковой нагрузке. Усиливающим элементом от сминания они попутно стали.

Про 21 мм и прочее , я чес гря , вообще не понял, о какой модели вы говорите. Пусть даже невсерьез ))

я не волшебник, Привет. Не для этого они придумывались. Втулки на ригеля в НЕКСТ думалось сделать как элемент , который просто уберет сразу несколько вопросов

1. Это элементарно защита от утеплителя в раме. Еще когда Некст варился с одним листом, и все проклеивали мембраной,для увеличения шумки, то встал вопрос по ригельной зоне в раме, которая с отсекателями была просто полой. Поэтому за счет втулок думалось заполнить раму по максимуму, но при этом уберечь ригеля.
  2. Это усложнение забивания. Т.е цилиндр просверлить сложнее, надо либо угол другой либо направляющую думать, ну в любом случае, кто не знал бы, небольшой затык.
  3. Это именно защита от сминания. Фактически все 3 цели были основными. И при этом вопрос не закрыт до конца. Думаю над вариантами )) Сейчас ставим только на ригеля девиаторов и Барьер Каре. Там межосевое расстояние позволяет варить, внутренний диаметр втулки на всякий случай 24. Вот на следующей неделе, кстати, и по этому поводу будет возможно ясность. Просто именно риски и технологическая сложность привела к тому, что сейчас коробочки. Это опять же, хорошее универсальное решение , причем сейчас делаем их не так как на фото, чуть улучшили тоже, сейчас ригеля проходят через стенку заднюю, развернули ее. Может позже фото найду.
0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Elena M

Местный

Москва

10.08.2019 в 17:13:21

День добрый. Скажите по поводу замка Меттэм ЗВ8 518.П

0
я не волшебник

Местный

Москва

10.08.2019 в 18:58:00

Это вопрос для профплощадок

0
я не волшебник

Местный

Москва

10.08.2019 в 19:00:22

А так, как и все Меттемы качественный замок. Со своими изюминками и особенностями.

0
Elena M

Местный

Москва

11.08.2019 в 10:12:42

Elena M написал: День добрый. Скажите по поводу замка Меттэм ЗВ8 518.П

Elena M,

я не волшебник написал: А так, как и все Меттемы качественный замок. Со своими изюминками и особенностями.

я не волшебник,спасибо! Его хотят на замену Меттэм Лидер. Просто оч понравился замок. Может что то иное предложите? Из Меттэма именно

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу