K.K.K. написал:
Ваша дверь "Анус" (или как ее там, постоянно названия путаю)
моя дверь аргус
вероятно ваша фирма анус поэтому и путаете :D
вы написали много букв простите не смог уловить нить
что вы хотите сравнить то ?
мне не интересен калькулятор
идите в раздел эконом, или хит продаж и смотрите двери за 18.000
сравнивайте с 27.000 предложенными капустой
ну дешевле профтрубы вы вряд ли упадете
так что дно есть и оно твердое !
могу дать наводку - в чермете можно купить швеллер и профтрубу на вес
что в ТРИ раза дешевле чем обычно
ничего личного - оптимизация бизнеса
fhntv написал:
вы написали много букв простите не смог уловить нить
Ну как же так? То "я эксперт-шпециалист-аналитик", а то сразу "моя твоя не понимай"... Уж давайте будем последовательными.
Вы изволили заявить, что за 27.000 у "предложения "Капусты"" стандартные "ляляки", что это ровно на 10.000 дороже среднего рынка и что даже аргус предложит за 20 рублей лист 1.8 и все такое же точно. Раз уж "лялякнули" что-то, будьте готовы обосновать и аргументировать.
Хочу сравнить сравнимое. А не тупо "дверь" с "дверью". Эдак Вы свою чудо-дверь с Неман Н-110 сравнивать начнете. И Ваша в цене выиграет.
fhntv написал:
мне не интересен калькулятор
идите в раздел эконом, или хит продаж и смотрите двери за 18.000
сравнивайте с 27.000 предложенными капустой
Конечно не интересен. Уверен, Вы туда уже сходили. И выяснили, что сели в лужу. Потому что, дверь за 18000 и "предложенная "Капустой"" за 27000, это хоть и эконом варианты, но несравнимые между собой. А если привести эти два варианта к единой комплектации (или к максимально близкой), то "вариант "Капусты"" окажется либо за те же деньги, либо даже значительно дешевле.
Вас не смущает разница в цене билетов на одинаковые рейсы у Победы и у Аэрофлота? Стоит объяснять или сами проведете очередное аналитическое исследование с заполнением экселевской таблички? А что Вы скажете, если цены у Победы и Аэрофлота окажутся одинаковыми?
зря уверены, нет не ходил
дешевый фокус комплектация на заказ дороже чем серия - тут не пройдет
итак давайте если можете
я даю ссылку
а вы цену на такую же дверь
только без фокусов типа я человек рентген там написано 1.8 на самом то деле там картон я вижу ! итд итп
вот берем обещаную дверь за 17.000
https://argusmsk.ru/item/seyf-dver-argus-da-1
K.K.K. написал:
Вас не смущает разница в цене билетов на одинаковые рейсы у Победы и у Аэрофлота?
кстати нет не смущала, летал и тем и другим - победа за 1000 руб - просто огонь - я где то ошибся ?
fhntv написал:
дешевый фокус комплектация на заказ дороже чем серия - тут не пройдет
А почему у Аргуса проходит? У них комплектация под размер проема с выбором замков, опций и отделок стоит дороже.
Если все это не важно и устроит дверь готового размера и комплектации, я могу распродажную дверь привести в пример? Она за 15 т. продается.
fhntv написал:
я даю ссылку
а вы цену на такую же дверь
только без фокусов типа я человек рентген там написано 1.8 на самом то деле там картон я вижу ! итд итп
вот берем обещаную дверь за 17.000
https://argusmsk.ru/item/seyf-dver-argus-da-1
Я бы с удовольствием, но... Как же я "без фокусов" зайца из шляпы достану, если у меня в шляпе его нет, в отличие от фокусника?
Хоть я и не человек-рентген, а просто человек с глазами и мозгами, но все же уточню.
По ссылке указана модель Люкс.
В описании модели заявлено: Прочность полотна в дверях «АРГУС» задается вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, общая площадь которых составляет не менее -0,6 кв.м. Вертикальные ребра, располагающиеся в центре полотна, составляют не менее 1/4 от площади его лицевой поверхности.
По факту (из официального ролика Аргус) там: горизонтальных ребер нет (видны какие-то огрызки против проседания ваты), вертикальное ребро одно и площадью примерно 10% от площади полотна (а не 25% заявленных). Налицо вранье и манипуляция.
У К50 три П-образных ребра вертикальных. В понимании Аргус это шесть вертикальных ребер.
Вопрос. Мне тоже можно наврать про конструкцию, для корректности сравнения? Я могу заявить шесть ребер, занимающих не менее 90% площади лицевой поверхности полотна?
Заявлена сталь 2мм. По факту там 1.7мм (в лучшем случае). У К50 1.5мм и заявлено и фактически.
Вопрос. Мне какую толщину указывать? Тоже 2мм?
У конструкции "Стиль" минимальная толщина полотна заявлена 62мм. У конструкции "Люкс" минимум 70мм. У К50 80мм. У нас просто нет конструкции, схожей со Стиль и Люкс. Какую сравнивать будем?
По ссылке в двери указаны замки Аргус. Как я уже говорил, мы очень постарались снизить цену, но не до такой степени. Мы себя не на помойке нашли. Таких замков у нас нет и не будет. Какие замки будем сравнивать?
По ссылке указана дверь в двух доступных размерах. Складская. У нас складские К50 сейчас только распродажные (образцы, отказные и т.п.) с большим дисконтом. Мне цены их указывать или заказные, под размер проема? Под размер проема у Аргуса двери других денег стоят.
По Вашей ссылке дверь стоит не 17000 а 18790. Как с этим быть? Можно и мне тоже на 1790 руб цену "приврать" от фактической?
Подскажите, как быть с этими вопросами и продолжим.
K.K.K. написал:
У них комплектация под размер проема с выбором замков, опций и отделок стоит дороже
увы нет . фикс прайс на двери любого размера ( 870 и 970)
1 -ребра побоку - эти двери никто ломать не будет , у вас есть без ребер ? давайте их считайте - мы бюджетим !
2 -сталь с лицевой панели кстати заявлена хитро "толщина" а не сталь, так что читайте внимательно покупатели
1.7мм вы откуда узнали "по факту ?
3- толщина полотна 65 и 80 -как по мне - 80 только дискомфорт добавляет при открывании в углах
сравнивайте минимальную из возможной у вас
4- давайте не будем про панты дешевые и замки , сравнивайте по бюджетным замкам какие нибудь эквиваленты
5 -заказные под размер проема указывать не нужно , только стандартные в размере 870 или 970
6 -данная дверь продается в салонах аргус со скидкой в 1000 руб по факту стоит 17500 с доставкой до магазина
странно что вы про "замки" не уточнили количество бороздок и поворотов вертушка и вылет ригелей и цвет акссесуаров
Если не сложно, ответьте конкретно по каждому пункту? Хотя... Точнее Вы уже не ответите, явно. Пошли прыжки в разные стороны. Это не важно и это не важно... Главное, что обе двери прямоугольные, остальное побоку.
Если для Вас все это не важно, то ...
подредактировал
кстати а с кем я вообще общаюсь ?
вы "клинский производитель" ?
профтруба и честная 2 мм ?
тогда можете не считать ничего
спасибо
меня интересуют полный эквивалент
такая же гнутка крашена так же а не из банки валиком
ах да - маэстро как вы пропустили
короб там закрытого типа
K.K.K. написал:
Если не сложно, ответьте конкретно по каждому пункту? Хотя... Точнее Вы уже не ответите, явно. Пошли прыжки в разные стороны. Это не важно и это не важно... Главное, что обе двери прямоугольные, остальное побоку.
Если для Вас все это не важно, то ...
Не хочу Вас расстраивать, но Аргус Вас развел как сладенького. :D
Вы переплатили более 10т.р. :confused:
K.K.K., три ссылки на дешевки
особенно порадовал стройгост ;)
вы сами в живую их щупали прежде чем говорить о ТТХ виртуально
я все их видел вживую
там полное вранье насчет ВСЕГО
fhntv написал:
кстати а с кем я вообще общаюсь ?
вы "клинский производитель" ?
профтруба и честная 2 мм ?
тогда можете не считать ничего
меня интересуют полный эквивалент
такая же гнутка крашена так же а не из банки валиком
fhntv,
Ну вот и слетели маски. Как с яблонь белый дым. Розовый куст оказался не густ. Слился ШПЕциалист. )))))))
Вы же на сайте вроде были. А тут вдруг забыли с кем общаетесь... Если память короткая, еще раз сходите. ))
K.K.K. написал:
Ну вот и слетели маски. Как с яблонь белый дым. Розовый куст оказался не густ. Слился ШПЕциалист. )))))))
Вы же на сайте вроде были. А тут вдруг забыли с кем общаетесь... Если память короткая, еще раз сходите.
вот смотрите я как медик - очень подходит описание
Ска́чка иде́й (лат. fuga ideārum) — расстройство мышления по темпу в виде чрезвычайного ускорения.
Ускорение достигает степени, когда одна незаконченная мысль сменяется другой, при этом мысли «перескакивают» одна с другой.
Часто больным употребляются каламбуры и рифмы
входит в Международную классификацию болезней 11-го пересмотра (МКБ-11) под кодом MB25.1, где находится в категории «симптомы и признаки расстройства мышления
за сим прошу более не беспокоить , для уважаемых коллег можете развивать любые измышлизмы без моей помощи
fhntv написал:
Часто больным употребляются каламбуры и рифмы
И опять мимо. Видимо, Вы и в поэзии такой же специалист, как в дверях. Не узнали перефразированные строки из стихотворений Сергея Есенина и Филимона Алтайского.
Конечно, довольно кощунственно ставить рядом этих двух авторов, просто в тему оказалось...
На будущее. Возьмите себе на вооружение три простых правила. Они Вам помогут в жизни. Судя по всему, годов Вам еще не очень много.
Прежде, чем что-то публично заявить, будьте готовы к тому, что с Вас за слова спросят. Будьте готовы обосновать свои заявления.
Если уж взялись что-то обосновывать, так обосновывайте аргументированно. Не виляйте, не юлите и пытайтесь выскочить сухим из воды.
Если поняли, что ляпнули что-то не подумав, или ошиблись, не бойтесь признавать ошибки. Признать не зазорно и не позорно. Позорно - вертеться, как уж на сковородке.
А цены на двери мы завтра сравним обязательно. С Вами или без Вас. Вопрос не должен оставаться без ответа.
Сладких снов! )