11.11.2020 в 10:14:37
palych70 написал: Монолит делает, безусловно интересные двери в своём ценовом сегменте, причём делает сам. Но есть один нюанс, который надо понимать: базовый город для него - Обнинск, поэтому в случае неожиданной поломки мастера, скорее всего, придётся ждать не менее 4-х часов.
В принципе это так. Однако, насколько я знаю, в форме сотрудничества двери Монолит взяты на обслуживание по Москве одним очень известным как на данном так и на других форумах Мастером. Если он сочтет нужным огласить эту информацию, то сделает это сам)
11.11.2020 в 10:42:49
Stepan Kapusta написал:
palych70 написал: Монолит делает, безусловно интересные двери в своём ценовом сегменте, причём делает сам. Но есть один нюанс, который надо понимать: базовый город для него - Обнинск, поэтому в случае неожиданной поломки мастера, скорее всего, придётся ждать не менее 4-х часов.
В принципе это так. Однако, насколько я знаю, в форме сотрудничества двери Монолит взяты на обслуживание по Москве одним очень известным как на данном так и на других форумах Мастером. Если он сочтет нужным огласить эту информацию, то сделает это сам)
Stepan Kapusta, Добрый день. А какие замки посоветуете поставить в М4? Или в принципи стандартные можно оставить?
11.11.2020 в 10:49:10
Stepan Kapusta написал: двери Монолит взяты на обслуживание по Москве одним очень известным как на данном так и на других форумах Мастером
НикНиклс?
sazn86 написал: А какие замки посоветуете поставить в М4?
Барьер-Премьер и, если не боитесь нестандартных решений, Барьер-Каре.
11.11.2020 в 11:03:40
palych70, Спасибо. Попрошу Барьер-премьер, а второй штатный наверное оставлю.
11.11.2020 в 11:10:34
palych70,
В ответ на Ваши голословные утверждения, вызывающие только снисходительную улыбку, приведу официальную статистику МВД: в январе-сентябре 2019 года зарегистрировано 1521,7 тыс. преступлений, из которых квартирные кражи составили 2,3% или 34 999 штук.
Это называется просто: "слышу звон, да не знаю, откуда он". Эти самые квартирные кражи, в 99% случаев, никак не связаны с профессиональной деятельностью воров-домушников, умеющих быстро и тихо открыть дверь, для того чтоб украсть телевизор и компьютер. Это воровство, когда сами пускают в квартиру людей, а потом обнаруживают, что у них спёрли какие-то вещи. Нас тоже обокрала узбечка-домработница из-за дурости моей жены, которая держала где-то в глубине кошелёк с $3 тыс. долларов. Других обокрали рабочие, которые делали ремонт. Третьих обокрала псевдо-врач из поликлиники. Четвёртых обокрал псевдо-соцработник из собеса. Ну и так далее.
Тот, кто реально специализируется на квартирных кражах, никогда не станет влезать к квартиру абы кому. Такие домушники выбирают контингент, который даже после грабежа не пойдет жаловаться в полицию с длинным списком украденного, так как у полиции сразу возникнут вопросы откуда он нажил такие сокровища.
11.11.2020 в 11:15:56
troparevo написал: palych70,
В ответ на Ваши голословные утверждения, вызывающие только снисходительную улыбку, приведу официальную статистику МВД: в январе-сентябре 2019 года зарегистрировано 1521,7 тыс. преступлений, из которых квартирные кражи составили 2,3% или 34 999 штук.
Это называется просто: "слышу звон, да не знаю, откуда он". Эти самые квартирные кражи, в 99% случаев, никак не связаны с профессиональной деятельностью воров-домушников, умеющих быстро и тихо открыть дверь, для того чтоб украсть телевизор и компьютер. Это воровство, когда сами пускают в квартиру людей, а потом обнаруживают, что у них спёрли какие-то вещи. Нас тоже обокрала узбечка-домработница из-за дурости моей жены, которая держала где-то в глубине кошелёк с $3 тыс. долларов. Других обокрали рабочие, которые делали ремонт. Третьих обокрала псевдо-врач из поликлиники. Четвёртых обокрал псевдо-соцработник из собеса. Ну и так далее.
Тот, кто реально специализируется на квартирных кражах, никогда не станет влезать к квартиру абы кому. Такие домушники выбирают контингент, который даже после грабежа не пойдет жаловаться в полицию с длинным списком украденного, так как у полиции сразу возникнут вопросы откуда он нажил такие сокровища.
troparevo, Такие люди обычно идут в другие конторы жаловаться ))). Где без разницы где ты деньги взял )))
11.11.2020 в 11:18:48
sazn86,
они могут жаловаться куда хотят. Но если эти данные со списком украденного попадут в прессу или соцсети, тогда появятся закономерные вопросы, причём у соответствующих органов.
11.11.2020 в 12:49:12
sazn86 написал:
Stepan Kapusta написал:
Stepan Kapusta, Добрый день. А какие замки посоветуете поставить в М4? Или в принципи стандартные можно оставить?
sazn86, Проверенным временем и все еще абсолютно актуальным решением являют Барьер-премьер в качестве сувальдного и итальянский цилиндровый редукторный корпус Чиза/Моттура (на усмотрение) С ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫМИ ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ТЯГАМИ!. В Вашем бюджете ни о чем кроме Evva EPS речи идти не может. И это не так уж и плохо. Но даже при таком раскладе учитывая курс рубля не уверен, что полностью влезете в бюджет
11.11.2020 в 12:49:59
palych70,да) palych70,Да)
11.11.2020 в 13:04:58
troparevo написал: Тот, кто реально специализируется на квартирных кражах, никогда не станет влезать к квартиру абы кому. Такие домушники выбирают контингент, который даже после грабежа не пойдет жаловаться в полицию с длинным списком украденного, так как у полиции сразу возникнут вопросы откуда он нажил такие сокровища.
Это называется "мне 15 лет, я люблю смотреть детективные телесериалы и я живу в своей интересной фантазийной реальности". Не более и не менее. Вымышленные персонажи-жертвы, подогретые телеком, не менее литературные мафиозно-коварные домушники не получившие докторскую по техническим дисциплинам ввиду злодейства судьбы, "пиратские добычи", исчисляемые сундуками с пиастрами и т.д. т ит.п. Практически в любой квартире, любого экономически активного москвича присутствует высоколиквидное имущество на сумму от 25 до 100 рублей, в которую входят как ювелирные украшения так и компактная высокотехнологичная техника. Геометрический рост числа и процветание таких контор как ломбарды являются системно-организованным доказательством существования масштабного рынка товаров неустановленного происхождения.
11.11.2020 в 13:08:05
Stepan Kapusta написал:
sazn86 написал:
Stepan Kapusta написал:
sazn86, Проверенным временем и все еще абсолютно актуальным решением являют Барьер-премьер в качестве сувальдного и итальянский цилиндровый редукторный корпус Чиза/Моттура (на усмотрение) С ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫМИ ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ТЯГАМИ!. В Вашем бюджете ни о чем кроме Evva EPS речи идти не может. И это не так уж и плохо. Но даже при таком раскладе учитывая курс рубля не уверен, что полностью влезете в бюджет
Stepan Kapusta, Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу