Марош, в эту, как и в любую тему разрешения на вход не требуется. есть вопросы - задавай, есть ответы - отвечай, по делу есть чего сказать - говори, нечего сказать или не хочешь - помалкивай. ПРЕЗУМПЦИЯ ДЕМОКРАТИИ И ПОЛНОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ. "Смотрящим" по теме меня конечно же никто не назначал, несмотря на наличие пальцев веером, соплей пузырем, барабана на шее и фигушек на ногах. Я могу показаться гадом конченым, но вот как-то привык я за свои слова и дела отвечать, работа в атомной энергетике приучила за 27 лет... Так вот с этой моей гадской кусучестью я, общаясь с человеком изначально надеюсь на то, что он тоже за речи и поступки несет ответственность. Если ты обижаешься на меня за мои ехидные выпады в твой адрес, то обоснуй свои высказывания, желательно с указанием источников информации. Обоснуешь хотя-бы 16 сил - принародно извинюсь и признаю себя пустобрехом. В других темах я неоднократно просил тебя разъяснять свои высказывания, но как-то ответов от тебя не было. Старина, я сейчас озаботился постройкой роторного плуга, эта тема как раз про роторные плуги... Поэтому извиняй, придется тебе меня потерпеть некоторое время в этой теме.