20.04.2017 в 16:54:56
AVSh, привет! Чтой-то ты пинать-то с носка нас принялся, да активно так? Нам и так больно - изделия не испытать, положительных эмоций израненные непогодой души просят... А тут вы с Пелипенко, группой лиц, по предварительному сговору... А ежели по теме - так ентой телегою планирую землю, что роторным плугом вспашу, к себе на плантацию увезть... Так что все законно - роторный плуг присутствует!
P.S. Сам-то начал свой лемешно-роторный плуг делать или пока не до того?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.04.2017 в 17:08:13
Саныч53, так после долгого отсутствия прорвался таки , сразу в тему меня заинтересовавшую - а тут вы все слова попутали, на замечание ТС возражения имеете!!! Трите все свои сообщения, что не по теме и не выдумывайте словоблудие, чтоб свои преступления замаскировать!!! :mad: Должно быть понимание , что тут не только мы тут тусуемся. Это форум и он на темы поделён не просто так. И это правильно!
20.04.2017 в 17:13:01
Саныч53, свой лемешно-роторный делать буду только после испытаний чисто роторного: у меня в комплекте с КМЗ и родной плуг - очень правильный и фреза родная не плоха. Так что этот сезон тем что есть буду целину поднимать. А там посмотрим на ваши результаты. За работой времени нет совсем.
20.04.2017 в 19:27:40
AVSh написал: Для тележек своя тема есть, вот там и обсуждайте , пройдет немного времени и не найдёшь то что нужно по названию темы.
Ну так вы ссылки то сохраняйте. Почитали интересное отступление от темы, ссылочку сохранили. Даже если мы перекинем все наши сообщения в тему по телегам. Там эту инфу тоже не найдешь через год. Много полезной инфы так теряется, даже в одноименной теме. А получить ответ хочется сейчас, а не искурив весь форум. Для того служат поисковик и повторение или подача ссылки участниками форума. А так конечно, виноваты. :confused:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.04.2017 в 12:07:59
Анатолий Пск написал: Саныч53, ну меня не напрягает это нравоучение. Доля правды у них есть. Для меня эта тема практически актуальность потеряла. Своей цели я достиг с вашей помощью. Аппарат работает, и будет работать.
Мужики, мы ждем видео работы, по остальным моментам понятно, остались ходовые испытания......
21.04.2017 в 16:20:56
pelipenko написал:
Анатолий Пск написал: Саныч53, ну меня не напрягает это нравоучение. Доля правды у них есть. Для меня эта тема практически актуальность потеряла. Своей цели я достиг с вашей помощью. Аппарат работает, и будет работать.
Мужики, мы ждем видео работы, по остальным моментам понятно, остались ходовые испытания......
pelipenko, да раскатал губы на выходные. Но ГЗМ сегодня сработала. С утра снег, какого всю зиму не было, а с обеда дождь как из ведра. Вот и испытал. Но может и повезет.
21.04.2017 в 17:30:35
Всем здравствуйте! Сообщения с обсуждением тележки перенесены в новую тему. Если есть пожелания по ее редактированию, пишите на info@mastergrad.com (ну, и остальные пожелания пишите туда же))
21.04.2017 в 18:20:39
Admin, спасибо!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.04.2017 в 21:16:07
Доброго вечера всем! Только что привез от токаря корпус дополнительной опоры первичного вала КПП, завтра уже можно будет прилепить коробку на трубочку рамы на навеске... После следующие замеры и следующее ожидание токарки... Фото в понедельник.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.04.2017 в 00:47:27
Саныч53, привет. Ну вот, движение пошло. Ждем продолжения. У меня КПП лежит в отстойнике. Хотя и так понимаю, что все у тебя получится.
22.04.2017 в 19:47:36
Всем здрасьте! А буксует движуха по метеорологическим причинам, дождище с утра, снегопад после обеда и дождичек к вечеру. Докладаю - сделана плита к передней крышке КПП - из листа 8мм вырезан кусок, насверлены отверстия под шпильки, метнулся на работу, на координатно-расточном станке расточил отверстие под корпус дополнительной опоры первичного вала и дал риску на диаметре 194мм, для точной ориентации "ромашки" под приварку. Опять на дачу, обрезал плиту как надо, нарезал косынок, зачистил и... опять кончилось электричество! Сгреб все железки в багажник и опять на любимое производство, на этот раз железки сваривать. Сварили пацаны крепко и красиво, сварка в среде аргона рулит! На даче покрасил изделие и вот сижу, по клавишам ноутбука одним пальцем торкаю, электричества жду. Время уходит без толку...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу