Саныч53 написал: AVSh,
AVSh написал: есть токма интерес.
Андрей, интерес бывает разный -бывает интересно посмотреть, обсудить, советов дельных понадавать, обстебать неудачную конструкцию, поглумиться над результатами... А бывает интерес другого рода - собрать информацию, разработать конструкцию, воплотить ее в металле и в конечном итоге заставить изделие работать... Несколько разные значения одного и того же слова.
Саныч53, Серёга, ты что то не туда пошел в восприятии моих слов: я говорил об идее, а ты уже переживаешь по поводу критики конструкции твоего ротора. Роторный вариант мне в принципе не интересен, считаю ЛРП более интересным, простым, легко повторяемым и, самое главное , выдающим нужный результат в обработке земли. Вообще тебя не понимаю - в теме о роторном плуге ты употребляешь слова - неудачная конструкция, глумиться над результатами... Ты сам эти слова использовал. В моих сообщениях такого нет. Вот это и вызывает вопросы о твоём личном отношении к твоей разработке. В твоих сообщениях о необходимости переделок как раз и таится то , что ты пытаешься приписать мне. Мне этим заниматься - какой смысл? Тупиковый путь, чтобы понять , что он тупиковый, всё равно кто то должен пройти. Мне кажется что ты как раз идёшь в эту сторону. И высказывать Ф в мою сторону - Какой смысл? Если идея роторного плуга тебя захватила - это хорошо. Желаю тебе с минимальными затратами получить желаемый результат, достичь его в приемлемое для тебя время.