По сути я за ту часть, которая позволяет настраивать инструмент. Кому-то покажется избыточным и лишним доступ к управлению настройкам инструмента. В своем большинстве пользователи довольствуются 2мя предустановленными режимами. Это как со смартами, кто-то пользуется магазинным состоянием, а кто-то лезет в инженерное меню. Относясь ко второй категории я приветствую данную функцию у аккумуляторного инструмента. Но вот чего я действительно не понимаю и не вижу в этом никакой пользы, так это в отслеживании. Я не представляю как это может быть полезно, если радиус действия блюпупа всего 30м. И какая тебе польза от того, что ты знаешь, где он находился последний раз если его украли. И то что ты можешь заблокировать свой потерянный инструмент указав в меню приложения что он потерян, но как объясняет производитель, эта функция блокирует инструмент, в тот момент, когда к краденному подойдут и активируют его с другим смартом с установленным на нем приложением от милки. А что мешает вору, не коннектиться с инструментом, а пользоваться им просто по назначению, без всяких смарт прибомбасов??? Вот в принципе те вопросы, что я надеялся обсудить с владельцами инструмента с поддержкой блюпуп коннектинга и попытаться понять и как что задумано и как все работает.
На фото устройства для отслеживания, которые продвигают милка, деволт и бош сегодня для стройплощадок.