Serg, перечитайте что я написал. выпускать только акк версию. никаких проводных аналогов. вы сами себе противоречите то говорите, что не слушаете хотелки потребителя, то вдруг "никто из столяров не хотел".
вы двигать марку хотите или выполнять "хотелки" ? определитесь.
с телефонами нет никаких проблем. их делают даже в подвалах и нормально продают. там все просто и понятно. 10 лет назад никто про шаоми не слышал , а теперь это серьезный игрок. нет там никаких проблем с маркетингом. А проблемы начинаются когда руководство начинает себя мнить миссИей и решает "учить" рынок, а не прислушиваться к маркетологам.
причем тут чердаки ? я написал, что у ушм и перфов куда бОльшая потребность в ёмких батареях нежели у присадочника и люди ими работают и значит приадочник в акк исполнении будет вполне рабочим инструментом.
разговоры о том что в мастерской с "питающей сетью проблем нет" - вообще странный тезис, а чего тогда акк шуруповертами народ пользуется, если "нет проблем с сетью"? акк инструменто это давно не только автономность но еще и удобство. весь акк инструмент для автосервиса тому подтверждение - там не только сетевой, там "непотопяемый" пневмо уже на полку ложится уступаяя батареечным.
что именно мне надо сделать ? я занимался марочной политикой на комбинате, и знаете, комбинат не угас, а процветает. я вам говорю про маркетниг , причем тут собирание денег и строительство завода ? зачем путать маркетинг и инвестициями ? это разные направления вообще.