DimonDol написал:
И я ещё стоимости не видел.
Мы не продаем такой получившийся фрезер, я просто рассказал о опыте "создания" подобной аккумуляторной машины "на коленке".
Вячеслав И. написал:
Хотел глянуть как дверные петли врезать будет.
Да нормально будет врезать, но все равно стамеской придется уголки подчищать.
Вячеслав И. написал:
По присадочникам - тот самый Мафель свои тоже не пучками продаёт,как и другие бренды со специализированными инструментами.
Ну само собой.
Вячеслав И. написал:
а что с ней не так было? Аккум.отваливался? Током била? Или ещё что?!
По моему, что-то с электромагнитной безопасностью - т.е. помехи создавала.
Vadim63 написал:
Фе тихо умер
Прекрасно живет и здравствует :)
В первую очередь в Канаде, потом в Европе.
Vadim63 написал:
Кеянгом не срослось.
И Кейянг отлично себя чувствует, в той же Англии он позиционируется на уровне Макиты.
alzp написал:
а кто покупал присадочнкики от ИС и ФЕ ?
Столяры в первую очередь. Но ни от кого из них я не слышал, что нужна аккумуляторная разновидность - все-таки присадка выполняется в мастерской прежде всего, а там с питающей сетью проблем нет.
alzp написал:
а купят его (если сделаете ровно) все кто не готов ввалить 70тр в мафель.
Думаете спрос будет выше, чем на сетевой?
alzp написал:
это не УШМ и не перфоратор (где батареек хватает на 15 мин работы).
Ага, когда я лазил по чердаку знания губернского рынка, прокладывая там километры кабелей для видеонаблюдения, я очень нуждался в аккумуляторном перфораторе там бывало, что до точки закрепления кабеля и по 100 метров бывало от ближайшей розетки.
alzp написал:
такая вполне рабочая гипотеза. проверить ее - для отдела маркетинга не проблема (если они работать умеют и обратная связь налажена).
Во первых это для технического маркетинга, а во вторых - на самом деле проблема, иначе ввод тех же новых телефонов не был такой проблемой.
alzp написал:
продуктовая матрица это азы маркетинга. кто мешает сделать все нормально - не понятно.
Ну если все понятно, то чего не сделать? Собираете денег на стартап, пару сотен лямов долларов, года за два собрать реально, если это так просто, строите завод, покупаете материалы и комплектующие, производите, продаете и гребете деньги совковой лопатой. Можете даже снеговой лопатой.