Заказывать мантис из США можно через ЕБЕЙ. Есть такой аукцион. Единственная сложность с пересылкой денег неизвестно кому за границу неполучив еще товар. Реальнее заказать и купить уже здесь в Москве. Явно дешевле чем в магазинах. Вот ссылки
24.01.2007 в 21:46:19
Заказывать мантис из США можно через ЕБЕЙ. Есть такой аукцион. Единственная сложность с пересылкой денег неизвестно кому за границу неполучив еще товар. Реальнее заказать и купить уже здесь в Москве. Явно дешевле чем в магазинах. Вот ссылки
24.01.2007 в 22:37:13
Mantis можно купить здесь с бесплатной доставкой по Москве
25.01.2007 в 16:54:43
Я бы насторожился , если бы мне предлжили сделать покупку через этот сайт -
По моему кого-то хотят нае..ть. Извините обмануть.
Уважаемы модератор, не удаляте эту тему. Может кому-то она поможет избежать ошибок.
28.01.2007 в 23:06:01
На ебее новый мантис 7224 или 7225 стоит 290 - 310 долл. Если вы закажете доставку до Москвы, то цена возрастет максимум на 170 долл. На счет гарантии-не смешите. Я еще ни разу по гарантии не отремонтировал НИЧЕГО. За деньги же на том-же сервисе берут без очереди и чинят за 2 часа. А то что хостинг второго уровня говорит лишь о том что минимум затрат - это минимум ваших затрат
29.01.2007 в 09:41:45
agromum написал : На ебее новый мантис 7224 или 7225 стоит 290 - 310 долл. Если вы закажете доставку до Москвы, то цена возрастет максимум на 170 долл. На счет гарантии-не смешите. Я еще ни разу по гарантии не отремонтировал НИЧЕГО. За деньги же на том-же сервисе берут без очереди и чинят за 2 часа. А то что хостинг второго уровня говорит лишь о том что минимум затрат - это минимум ваших затрат
...и минимум ответственности продавца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу