Антоний
Антоний
Местный

Москва

04.04.2017 в 15:38:12

Alex-69 написал: Антоний, да, БЗП под обычные сверла с цилиндрическим хвостовиком.

Только по сути реально быстро зажимается как раз с хвостовиком бура ))

Alex-69 написал: Правильно - или неправильно серийно коронить бетон под подрозетники - SDS+лёгким перфом можно понять - только сравнив! Ну а если - несерийно (в пределах ремонта квартиры) перф переживет.

Понял.

Значит, всё-таки не должно так сильно бить? В ремонт нести?..

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

04.04.2017 в 19:11:17

Антоний написал: Только по сути реально быстро зажимается как раз с хвостовиком бура ))

под буры патрон сдс . и бур там не зажимается , а ...пусть будет просто защелкивается . ( эт так навсякий случай ) а с биением не очень понятно . люфт бура в патроне быть просто обязан и со временем он будет только больше . и это ..нормально . бурить не мешает . но ... при этом может попасться кривой бур - им тоже работать можно в некоторых случаях , но проще выкинуть сразу и в теории может попасться кривой патрон сдс .. а это уже не есть хорошо . а по вашему описанию совершенно не понятно что где зачем :)

0
Антоний
Антоний
Местный

Москва

05.04.2017 в 13:45:55

бракодел написал: а по вашему описанию совершенно не понятно что где зачем :)

люфтят одинаково любые буры, и сам патрон немного люфт имеет на оси. Отвёз показать в ремонт на рынке. Сказали, что это ещё не много, и вообще моя модель с быстросъёмным патроном обычно с большим люфтом, чем те, где патрон не быстросъёмный. Ну не знаю, точно делать дырки это всё равно мешает... (

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

05.04.2017 в 15:06:01

Антоний написал: люфтят одинаково любые буры, и сам патрон немного люфт имеет на оси.

эт нормально

Антоний написал: Ну не знаю, точно делать дырки это всё равно мешает... (

немного потренироваться и пойдет как по маслу )))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу