2Romchik Ну дык давай попробуй, в чем вопрос- если дурак. Других слов нет. Только пили один от людей подальше- себя покалечишь- не жалко (сам виноват), а кого другого -это уже другой вопрос. Ужас. Жадность губит человека -и вот вам пример.
26.01.2007 в 15:49:17
2Romchik Ну дык давай попробуй, в чем вопрос- если дурак. Других слов нет. Только пили один от людей подальше- себя покалечишь- не жалко (сам виноват), а кого другого -это уже другой вопрос. Ужас. Жадность губит человека -и вот вам пример.
26.01.2007 в 16:29:01
to Dr.NO
Есть и с пружиной на шпинделе. По крайней мере у меня в большой болгарке такое есть, но она без регулировки оборотов.
Имеется виду защитная муфта? На некоторых больших (=тяжелых и мощных) брендровых (=дорогих) болгарках ставят. Но муфта достаточно жесткая, хоть и сработает, по рукам даст хорошо.
26.01.2007 в 16:52:47
2IS
IS написал : Имеется виду защитная муфта?
Да она. Работает прекрасно кстати, правда с диском от циркулярки не пробывал и не буду, не уговаривайте.
IS написал : хоть и сработает, по рукам даст хорошо
Всё же лучше чем без неё.
26.01.2007 в 16:53:34
Мужики, я думаю он просто прикалывается чтоб народ возбудить. Ни один человек у которого болгарку клинило (а у кого интересно не клинило ?) на такой подвиг не пойдет.
26.01.2007 в 16:58:57
У меня уже тоже такая мысль мелькала. А то в "смертельной" теме страсти подостыли... :)
26.01.2007 в 18:33:19
go написал : Мужики, я думаю он просто прикалывается чтоб народ возбудить. Ни один человек у которого болгарку клинило (а у кого интересно не клинило ?) на такой подвиг не пойдет.
СОГЛАСЕН! Разводит тут нас как лохов. А мы раскудахтались, нельзя! нельзя!
Кагда у меня (первый раз в жизни) на 230-ой болгарке разлетелся диск в хлам.... я ещё неделю к ней боялся подходить! Знаете у гонщиков F-1 есть сидром после того как он машину рас***рит (забыл как называется).
Сообщение отредактировано модератором
26.01.2007 в 19:46:11
go написал : Мужики, я думаю он просто прикалывается чтоб народ возбудить. Ни один человек у которого болгарку клинило (а у кого интересно не клинило ?) на такой подвиг не пойдет.
У меня болгарку не разу не клинило, как только обороты падают так я с ней сразу же помягче. Если болгарку резко заклинит то как минимум должен разлететься диск.
Вот пилу у меня клинило пару раз и при этом она у меня не куда не улетала вернее у меня ещё хватает сил удержать её, может потому что я готов к тому что её может заклинить.
Вообще у меня пилу не клинило так что бы она мгновенно останавливалась, даже если гвоздь ей попадался, там такая моща что или гвоздь рубит или зуб ломается, но диск намертво сразу не встаёт.
26.01.2007 в 19:46:17
Тема временно закрыта, поскольку обуждение приняло нежелательный оборот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу