Вообщем даже не знаю. Так получилось что наняли на ремонт квартиры универсала которого пригласили к нам по знакомству (Не дай боже брать универсала в следующую квартируи тем более по знакомству, т.к. как показало время все таки "хороший мастер" у каждого человека понятие свое" а остановить работы было невозможно, т.к. поскольку с мастером были в нормальных отношениях заплатили больше половины сразу и остальное по факту выполненных работ. Квартиру принимали достаточно бегло, т.к были определенные семейные нюансы по которым надо было быстро принять и уйти, но работа с официальным договором подряда, так-что косяки в принципе мастер устранить должен. Поэтому хотелось бы спросить, что является косяками.
Основные моменты которые которые мне абсолютно не понравились и кажутся точно косяками такие, надеюсь вы подтвердите мне мои доводы ну или же наоборот скажите что я не прав))
Поскольку ни разу не строитель и не отделочник, хочется поинтересоваться вот чем.
-
Смесители в сан.узел были куплены до монтажа водорозеток и находились на объекте. При этом накладки на смесителях прилегают в плотную к стене но болтаются там как Х в бочке, накладку можно спокойно как счетами по смесителю водить, при этом при попытке закрутить такую накладку, эффекта нет. Смесители Jacob Delafon Aleo.
-
Второй момент который абсолютно не понравился это "подрез" коробки или доборов? Вообщем не совсем точно знаю как это называется, с обеих сторон с внутренней стороны санузла. в самом низу. На вопрос почему так и что мне с этими вставными кубиками делать, Может быть дверь подпирать? ответ был что по другому сделать было не возможно. Дверь заказывалась непосредственно мастером-универсалом, и естественно проемом всей черновой отделкой так-же занимался он сам. Фото:
Пока интересуют вот эти моменты. Я понимаю что может это звучит глупо но дальше предстоит другие чистовые работы, вроде установки кухни, и прочего. И я бы предпочел поменять мастера, на относительно другие чистовые работы, т.к свою часть он выполнил деньги за это получил, на выходе полного удовлетворения нет, поэтому по моей логике, если что-то не понравилось, меняй выбор в пользу других мастеров)
Поэтому это скорее вопрос к сообществу и за неимением опыта и знающих людей рядом.
Это все таки косяки мастера что не расчитал, не учел? Или мои личные не обоснованные притензии?