17.05.2017 в 21:27:43
Madman написал: Опять же "сифуниров" два комплекта домой привозится....... :applause: :D
Madman, а они будут? И это в кризис?
17.05.2017 в 21:30:19
SerShe написал: Vo.V.A., чтоб подарков от Боша домой привезти побольше. :)
ну это рецепт от Сергея еще на прошлый ДОД, про зевак и скучающих, которым тоже подарки полагаются.
Тесть захотел на дачу GSA 18 V-LI, сам нарыл в каталоге старом, ему предложил GSA 18 V-LI С, с ней сподручнее по огороду лазить, а какая пилит шустрее и насколько сильна вибрация у старой можно только на ДОД посмотреть, в бигтуле только в руках покрутить можно и включить на Х.Х.
17.05.2017 в 21:32:48
Vo.V.A. написал:
SerShe написал: чтоб подарков от Боша домой привезти побольше.
А если дадут катапоги?Зачем в семействе 3 каталога-ну это при условии.если-бы и тесть поехал...
Vo.V.A., да мы и так вроде в 3-м собираемся, вы списки почитайте. А так это не ново вроде как вон пара братьев с батей есть у семейства Юрьевых, тоже три каталога получат. Наверно когда на своей машине, то компанией веселее чем одному в дороге...
17.05.2017 в 21:38:00
Ну что интересного расказали-показали? :clapping
17.05.2017 в 21:50:30
ole325 написал: у семейства Юрьевых,
Это один из старожилов форума-Некитаец был на самом первом Дне открытых дверей.Про подарки-это хорошо,мы все любим их.Просто если много-то это слишком...-слипнется.Если действительно родственники увлекаются-похвально.Мне например зеваки не нравятся...Правда всякие блоггеры намного больше-что-то снимают,только мешают подойти посмотреть поближе.
17.05.2017 в 22:04:14
ole325 написал: Тесть захотел на дачу GSA 18 V-LI, сам нарыл в каталоге старом, ему предложил GSA 18 V-LI С, с ней сподручнее по огороду лазить,
По огороду надо с вилами лазить, а что там с пилой делать? ;)
17.05.2017 в 22:18:39
SerShe, а вы придумайте где можно лазить и что делать, не все же только на видео брус пилят
17.05.2017 в 22:23:42
ole325 написал: SerShe, а вы придумайте где можно лазить и что делать, не все же только на видео брус пилят
ole325, А вы посмотрите, сколько там просмотров. :p Хотя, если GSA 18 V-LI С капусту резать на огороде, тоже можно набрать не мало. ;)
17.05.2017 в 22:26:56
Vo.V.A., вот тут я с вами соглашусь, мне не очень нравится эти мини-обзоры на камеру, все-таки площадка с инструментом для опыта работы, что никакой магазин не способен предоставить. Обзор для видео-блога можно и в bigtool'е попросить снять, там ребята хорошие не откажут
17.05.2017 в 22:31:04
SerShe, в нашей стране просмотров можно набрать вообще нечего не делая на камеру, и не ваши большие цифры, а раз в 100 поболее. Выложите аналитику по географии просмотров, удержанию аудитории и среднему времени просмотра вашего шедевра. Те кому это интересно обязательно оценят, да и затрат в youtube зайти и три скриншота сделать, думаю не торопясь можно за 2 минуты осилить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу