27.05.2017 в 22:33:19
Али-баба написал: Порядок цен был оглашён?
Послали...к дилерам.Единственное,что помню-зелёные построители в два раза дороже аналогичных красных.
27.05.2017 в 22:43:58
Али-баба написал: Порядок цен был оглашён?
Так они уже продаются и доступны тут, около 350 руб за упаковку в 5 штук, только минимум можно взять 5 упаковок одного зерна по 5 штук, итого 25 штук. Или коробку в 50 штук, что дешевле получится.
Я себе взял подошву на GEX 125-150 AVE попробовать
Листов разных пока есть немного, попробую, будет время. Но на покупку 25 штук одной зернистости пока не готов. Если только скооперироваться с кем-то.
27.05.2017 в 22:50:55
mishaguz, кстати обещали дальнейшее обновление линейки дальномеров, только по срокам "работы ведутся" Во всех новых с уклономером убрали старый вариант косвенных измерений (теорема пифагора катет + гипотенуза), вот его обещали вернуть как отдельный режим.
27.05.2017 в 22:59:05
ole325, редко, но метко использую этот режим. Обычно на коттеджах, чтоб лестницу под конек нужную взять ;)
27.05.2017 в 23:10:06
mishaguz, если измерить строго вертикаль, то новые справятся, там угол + гипотенуза, одно нажатие и высота готова.
Я на старом PLR 50 использую для измерения "длины дома соседа", когда нужно померить какую либо постройку в ширину и нет возможности к ней подойти.
Так же можно очень точно отбивать 90 градусов при выставлении опалубки - измеряем дальний катет, потом возвращаемся к ближнему катету, и начинаем измерять дальний катет косвенным измерением по ближнему катету и гипотенузе, как только косвенное измерение и реальное значение совпали значит у нас угол 90 градусов.
Конечно можно выставлять углы по двум диагоналям, но не всегда есть место внутри, а так же бывают случаи когда просто нужен угол 90 градусов, а нивелира лазерного под рукой нет - дальномер то всегда на ремне.
27.05.2017 в 23:32:07
ole325, что говорить, удобная функция, правда в плане дальномеров я приверженец leica :)
28.05.2017 в 08:17:56
SerShe, не буду повторяться ибо, добавить да-же нечего к твоим словам
////
с удовольствием пообщался со многими присутствующими
////
Популярность мероприятия растёт и в этот раз приехало достаточно много иногородних посетителей.
В общей сложности присутствовало около 100 форумчан.
Велась прямая трансляция мероприятия в фейсбуке на страничке
из своего - ВИДЕОвинигретик из мини сюжетиков: пилим, сверлим, шлифуем, инструмент постоянно работал
для тех кто не смог поприсутствовать - как экскурсия...
и немного фото с места событий
слушаем и смотрим презентации
о новинках электроинструментов
ведётся видеотрансляция на канале Bosch в FB
внимаем дальше
задаём вопросы
нам отвечают
Наталию встретили бурными аплодисментами
в её ведении теперь оснастка
презентовали систему оснастки и хранения Impact Control
рассказали о новых пильных дисках ECO
суровых пилках
измерительной технике
новом в обозначениях
зелёном лазере
и прочих приблудах измерительной техники
инструктаж по технике безопасности
кофе-пауза и пленэр на площадке
///////////////
28.05.2017 в 09:39:32
можно посмотреть и послушать - то что нам рассказывали и показывали
видео с FB не вставляется..., к сожалению
///////////////
28.05.2017 в 09:47:09
можно посмотреть и послушать - то что нам рассказывали и показывали
видео с FB не вставляется..., к сожалению
///////////////
28.05.2017 в 11:21:18
olki, СПАСИБО. :clapping
28.05.2017 в 15:48:30
olki, смотрю и мой скромный труд был представлен ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу