05.09.2017 в 12:49:27
m.ix написал: удалось таки мне зафиксировать вибрации
Частота вибрации случайно не кратна разрывам в ободе?
05.09.2017 в 18:49:48
У меня со слухом полная беда, я не услышу ни какие звуки издаваемые самокатом, только через запись видео или аудио с последующей обработкой усилением звука на компе.
НИ какая камера звук вибрации у меня не зафиксировала, всё камеры трясутся как 20 бальные толчки.
Кому интересно вот мой видоплейлист про мой мои самокаты
Я так и думал про так называемые разрывы, когда увидел те прозрачные колёса в тырнете и первым делом об этом и подумал.
Но ...
У меня на новом самокате с новыми чёрными колёсами - не видно что там внутри на купленных новых белых прозрачных (покрасил в зелёный) - там всё ровно
а вот эффект сильной вибрации везде совершенно одинаков, чем быстрее скорость тем быстрее это рррррр рокот, главное что эта вибрация ни как не убирается.
в общем у меня уже шарики за ролики стали заезжать, теряюсь в догадках о причинах появления этих вибраций. к сожалению в у магазина в сокольниках нет рядом 50-100 метров ровной площадки для тестов продаваемых самокатов и их колёс.
я бы поставил бы ещё одни новые 200мм колёса, но они не влазят в мой, хотя на глаз вроде типа были должны влезть.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу