31.01.2007 в 19:16:32
2Dmitriy кто знает.... я вот тормоз.... может, и он тож :):):)
06.02.2007 в 21:25:42
сорри, почему-то ответы на эту тему не свалились в емейл.. вот и получилось что я тормоз :)
спасибо всем за ответы. Не бейте ногами уважаемые, но к какому ответу вы пришли? :) Читать умею, но от слова "лессирующие и неукрывистые" чувствую себя неуютно :)
Можно что-то нанести сверху или нет? Потому что зачищать до дерева и пропитывать заново я точно не хочу, и навыков нет.
Вообще вот как мне виделся процесс: купить прозрачный лак (могу путаться в ключевых терминах и иметь в виду вообще морилку) плюс к нему какой-то красноватый колорант, который добавляют в лаки (такие бывают для красок, не знаю правда есть ли такие же для лаков) и попробовать на участках ключницы изнутри разную концентрацию колоранта в лаке (повышая концентрацию ессно).
Ak-47 написал : сейчас много всевозможных пропиток
просто назовите пару названий плиз :) типа - колорант Такой-то, лак Такой-то. Только не такие дорогие как дюлюкс. Сама ключница стоит ну никак не дороже 400-500 рублей, и тюнинговать ее на сумму превышающую стоимость самой ключницы смысла не вижу
07.02.2007 в 11:50:24
Понятно! Давайте так: Лак и колорант в любом виде Вам "не катит", только краска. Цвет уточните по месту колеровки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу