20.04.2017 в 19:28:07
Доброго всем вечера! Крайне интересует позиция форумчан по следующему вопросу: с завидным постоянством обсуждение в темах раздела отклоняется от направления темы, полезная информация непосредственно по теме замусоривается не имеющей отношения к ней, пусть и полезной, но все-таки "левой" инфой, начинаются взаимные упреки, препирательство. Почти в каждой теме есть заявления типа "Не по теме обсуждение". А как быть, если есть интересная мысль и есть желание узнать мнение форумчан по ней? Создавать отдельную тему на пару-тройку страниц? Так тем и сейчас всех не перечитать... На других форумах есть специальные разделы - на Луноход.нет это "Треп и але-гараж", на Чипмейкере - "Безумные мысли и идеи"; у нас же без опаски быть практически сразу одернутым каким-нибудь блюстителем чистоты темы зайти для обсуждения с какой-нибудь неординарной идеей и некуда.. Вопрос заключается в следующем - в "Разговорчиках..." можно-ли обсуждать чисто технические, не имеющие к сельскому хозяйству отношения вопросы, скажем, постройка таких агрегатов, как грейферный манипулятор или скрепер? Или же здесь тоже сразу сапожищем в промежность, по самым этим самым?
Тема выделена из "Разговорчиков о приусадебном хозяйстве". Желаю приятного обсуждения мыслей и идей. Jek, 30/05/17.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.04.2017 в 19:34:59
Саныч53, приветствую! Ваши идеи в любой ветке интересно читать, та что не томите, рассказывайте. Думаю здесь никто против не будет.
CAIMAN340
20.04.2017 в 19:44:43
Владимир С., пока тайм-аут. Пусть народы разрешение дадут, идеи-то планирую обсуждать не совсем по теме...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.05.2017 в 20:21:21
Саныч53, напишите мне, если вам необходимо перенести сюда посты из других веток.
30.05.2017 в 20:46:09
Саныч53 написал: Владимир С., пока тайм-аут. Пусть народы разрешение дадут, идеи-то планирую обсуждать не совсем по теме...
Саныч53, привет. А чё тему затихарил? При личной встрече промолчал, партизан. Ты думаешь у тебя одного дурные мысли рукам покоя не дают и спать мешают. Я- За!!!
30.05.2017 в 22:03:51
jek, спасибо, пока не до постов - пытаюсь победить фотик, чтобы снять видео.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.05.2017 в 22:34:52
Анатолий Пск, опять наезд - партизаном называешь... Ты посмотри на дату первого поста - 20.04.17, помнишь, когда началась борьба за чистоту темы про роторы? Мы тогда несколько отклонились от темы, активно обсуждая всевозможные прицепы и телеги. Вот тогда я и написал свой пост в "Разговорчиках", крик души.... А тему "Алло, гараж..."модератор jek создал только сегодня, за тему ему огромная благодарность - тема будет анархическая и "ни Швондер, ни кто-нибудь другой" не посмеют и заикнуться о том, что разговор не в тему! На правах как-бы "хозяина" темы приглашаю всех к обсуждению всего и даже более, оставаясь при этом в рамках правил и приличий.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.05.2017 в 22:47:07
Саныч53, это не наезд. Партизан- уважаемый человек, не смиряющийся с обстоятельствами, но слегка сам себе на уме. И я такой же, коллега!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу